新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:10
me2   。。。起司欧尼不愧是军人的后代。。。够英气哇!。。。但是个人就是 ...

这对偶们来说只是个装饰,不会有人仔细研究的啦,哈哈~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:06
晨晨妈能科普一下OST1 和2 的区别吗?不就是所有OST的收藏吗?还有区别?。。。。。。。可以去哪找韩国卖 ...

是上下集关系

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-14 14:18
是上下集关系

上下集?晨妈意思是说制作把9首OST分拆了卖? 抢钱也不能咂摸抢的啊~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来了,两人喝咖啡互相表白那里,医生说“全身心忠诚于你”也算比较经典的了吧~

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:24
上下集?晨妈意思是说制作把9首OST分拆了卖?   抢钱也不能咂摸抢的啊~ ...

我们听的ost是一部分,我还看到有英文版的,还有一些插曲。
的确是分了上下的。我打算五月回台湾的时候一次性买。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-14 14:25
想起来了,两人喝咖啡互相表白那里,医生说“全身心忠诚于你”也算比较经典的了吧~

哎~欧尼一提醒。。算是一语双关了啊~~(monkey23) 妙~之前有些对白的点真的没get到。。一是看画面对白忙,而是金编的节奏有时候也太快了。。而且对白都是半截半截的,说一句留半句的~

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-14 13:16
大家来点轻松的来迎接今晚的大团圆结局吧,然后就是超级期待的中国粉丝会了,忍不住想提醒大家,帮忙注意看 ...

tuna广告我只能找到这个有字幕版的。哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 14:27
我们听的ost是一部分,我还看到有英文版的,还有一些插曲。
的确是分了上下的。我打算五月回台湾的时候一 ...

蝶蝶不休厉害哇。。。。。。俺最多只能试试Kinokuniya了~

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 14:32

这口红擦得。。。好像扁他哇。。。。。。不过话说之前哪些厂商要是在太阳播出之前签的DD做代言。。。这下可大赚特赚了哇~~刚刚好赶上剧集热播的这一波。。。外加热播前DD优惠的代言身家呵呵。。。。。。。。

xlin8703 发表于 2016-4-14 14:35
这口红擦得。。。好像扁他哇。。。。。。不过话说之前哪些厂商要是在太阳播出之前签的DD做代言。。。这下 ...

Kolon sport就赚翻了啊。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 14:32

哦你这是花絮版,那来看正式版中字,吃货果然还是最爱拍吃的。。。那个投入那个真情啊

xlin8703 发表于 2016-4-14 14:33
蝶蝶不休厉害哇。。。。。。俺最多只能试试Kinokuniya了~

哈哈。我要先去预购……就怕那时候没货了……呃……
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 14:36
Kolon sport就赚翻了啊。

这个鱼罐头也是吗?看发型像是最近的样子~

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 14:36
哈哈。我要先去预购……就怕那时候没货了……呃……

预购?去哪预购哇?

xlin8703 发表于 2016-4-14 14:32
哎~欧尼一提醒。。算是一语双关了啊~~ 妙~之前有些对白的点真的没get到。。一是看画面对白忙, ...

还有男二男一刚认识时同撑一把伞搭肩膀说我们交往了不也挺污的么,呵呵~

somyparadise 发表于 2016-4-14 14:36
哦你这是花絮版,那来看正式版中字,吃货果然还是最爱拍吃的。。。那个投入那个真情啊

赞。。。广告都能找的到,还是中字的哈 。。。。。。。。。。宋DD的声音确实磁性好听哈~不做演员做DJ,MC也不错的说。。。只要不唱歌就好哈!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:39
赞。。。广告都能找的到,还是中字的哈 。。。。。。。。。。宋DD的声音确实磁性好听哈~不做演 ...

你一提唱歌我的脸就是瞬间僵,嗯。。。一言难尽的内心吐槽。。。

somyparadise 发表于 2016-4-14 14:43
你一提唱歌我的脸就是瞬间僵,嗯。。。一言难尽的内心吐槽。。。

关闭声音,只看画面,哈哈哈~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-14 14:43

不好听么?不之前说是歌手,还传要给2列帮唱。我以为是实力唱将。

唉我们这些花痴都已经沦落到靠看广告度日了。。。

至尊小熊猫 发表于 2016-4-14 14:49
不好听么?不之前说是歌手,还传要给2列帮唱。我以为是实力唱将。

那。。。你可以去听听看。。。

jilltwain 发表于 2016-4-14 14:46
关闭声音,只看画面,哈哈哈~

那我情愿看广告了哈哈哈哈

至尊小熊猫 发表于 2016-4-14 14:49

小熊猫看来完全是看楼不专业哇。。。欧尼们在101页的时候就充分讨论过宋DD的声音和上帝做人公允的真谛啦。。。。快快回去好好复习一下。。。真要让宋DD来帮你黄欧巴伴唱,估计你想si的心都有了哇哇~。。。而且怎么说,DD在舞台上异于常人的地方就是自信感十足,无论他唱的音阶已飞往何处哈哈哈~(monkey30)

顺带手,帮你找了一个宋DDFM唱歌的视频。。呵呵,你可以听听再评价~

somyparadise 发表于 2016-4-14 14:53
那。。。你可以去听听看。。。

哈哈哈哈,Paradise太坏啦~(monkey23)

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:58
小熊猫看来完全是看楼不专业哇。。。欧尼们在101页的时候就充分讨论过宋DD的声音和上帝做人公允的真谛啦 ...

我们还有神马没有深扒过啊

xlin8703 发表于 2016-4-14 14:37
这个鱼罐头也是吗?看发型像是最近的样子~

鱼罐头这个cf是最近拍的吧?花絮出来没多久
肥浣熊 @ 大布村

(monkey05) 8过发现DD不管做什么都是非常体贴真诚的说。。。。这首I believe他能唱成这样俺也是醉了。。。那个美眉不管如何也还是幸福和幸运的说~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:59
哈哈哈哈,Paradise太坏啦~

鉴赏中

盖楼专用水贴

xlin8703 发表于 2016-4-14 14:37
预购?去哪预购哇?

台湾的唱片行啊。网上买了到时候回去就可以拿了。嘿嘿。让我去看看啊~
肥浣熊 @ 大布村

晨晨妈 发表于 2016-4-14 15:01
我们还有神马没有深扒过啊

吾里晨妈你又出现了。。。!!!俺要把盖大楼的重任交给你啦。。。。。。。。。今天半天都给俺废光啦。。。。。。T.T。。。再不做事要被打啦

发表回复