新足迹

精华好帖回顾

· 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing1986 发表于 2012-10-14 17:48
木有照片啊,最近好颓废,拔了智齿,发现有点儿面瘫倾向 每天还顶着个肿脸上班,好痛苦。。。
...

脸我觉得是老了。。。。。。我妈妈也是30岁时候脸开始变瘦的。。。。。后来就变成瘦脸了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 19:10
脸我觉得是老了。。。。。。我妈妈也是30岁时候脸开始变瘦的。。。。。后来就变成瘦脸了 ...

又没有看到
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 19:10
脸我觉得是老了。。。。。。我妈妈也是30岁时候脸开始变瘦的。。。。。后来就变成瘦脸了 ...

还不理我,我下去收被套了,hold 住啊。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-14 18:17
今天一整天看了四页。。。算进度吗?

看看就走神。。特别枯燥啊。。过眼不进脑子哇 ...

慢慢磨着吧. 大家都这么过来的.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁存了wellye照片发给我一份

denisezhang@gmail.com

呼叫老猫, 我这个星期淘的白菜开帖了.

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-14 18:37
谁存了wellye照片发给我一份

一个周末没来, 我也错过了。
要求加演一场啊!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有美女照看。。。

我等开场!!!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 18:10

我觉得MM很漂亮的,很温婉很有气质的那种。一看就是好老婆的样子,旗袍很适合你。。。

说到年纪大容易瘦,似乎有时候也有点道理哦,我今天看到一个女的,年纪不小,40来岁吧,但是身材超好,肌肉结实,小腿很细,但是说真的,年纪小的还真的没办法瘦成那样。感觉,比较干?我就很少见过年轻的女孩子能够瘦成那样的,就是皮下面的脂肪很少很少,直接就是肌肉。。。

中文退步了,难以描述我想说的。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

wellye 快上照片阿!!!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NM,好久没来,报告一下进展。最近睡眠不足,饮食放肆,体重下降到了74KG,不过依然是隔一天去一次gym。

周末去参加了一次body pump的课。我在外面的器械一般用是50KG,这里的杠铃都拿的是5KG的,一开始还以为这是给女生玩的东西。结果结束以后腿上肌肉痛,现在过了两天了,居然还没消退。个人感觉Body pump对四肢很有帮助,但是对胸部和腹部没什么效果。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2012-10-16 09:54
NM,好久没来,报告一下进展。最近睡眠不足,饮食放肆,体重下降到了74KG,不过依然是隔一天去一次gym。

...

我不知道你的gym的body pump课程是多少时间的,我的是60分钟的,最后大概有56分钟的core 练习,认真把这个做好,我觉得对腹部还有有帮助的,我这么胖的人,还是有两条线的。

胸部我觉得也有帮助,你的动作到位了么? 重量够了么?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-16 08:54

...

5KG ... 你也太弱小了吧~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三千多楼了,楼主最近健身的进度如何?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-16 21:08
5KG ... 你也太弱小了吧~

俺是一边5KG,一共10KG。。。

楼上的xdjm, 快去给我加分~~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=565995
内有真人~~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-16 23:28
楼上的xdjm, 快去给我加分~~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=565995
内有 ...

你实在太强了~我总也遇不到白菜价的东西。。。呜呜 。。。

今天分撒完了呜呜,明日补给你~
天青色等烟雨,而我在等你。

顶起来。大家都去复习考试了?

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个考试很厉害,把人气都吸走了

usherlight 发表于 2012-10-18 22:21
看来这个考试很厉害,把人气都吸走了

现在又是CPA考试,雅思考试,期末考试

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我解放咯~~ 天气越来越暖和,坚持运动~~~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-19 10:04
我解放咯~~ 天气越来越暖和,坚持运动~~~

我也大姨妈快过了,准备下周开始

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正大姨妈中,哈哈,最近生病,一周没锻炼了。也不怎么吃东西,导致便秘,昨天听医生的话,喝PRUNE JUICE,一整瓶都被我一口气喝下去,真见效啊。。。

悲催的一周。。。。不过得了一个工作OFFER。。。一个INTERVIEW的机会。。。算有收获的啦

评分

denisezhang + 3 恭喜恭喜

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜林mm。最近好冷清,lz考试也要运动呀。

评分

林草123 + 3 谢谢

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-10-19 18:33

哎呦,楼主我快挂了~

书也看不下去,还把健身给耽误了!!

周二就考了,爱咋地咋地吧,就想赶紧考完继续健身了

今天别人送了3条裤子,2条短裤。。。(穿不下去)之前我又说不到50不买新衣服。。。5555

悲催的我夏天都没衣服穿了这样下去!

不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上两个骚气的短裤给大家瞧瞧,估计我得减至少5kg可以穿下

我跟朋友说,你也太看得起我了。她说:你不是在减肥吗!加油!

其实Jay Jay这牌子我一直觉得是给小孩穿的,哈哈!不过她做出口贸易的,给Jay Jay供货的。。所以不拿白不拿,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

denisezhang + 3 感谢分享

不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-19 19:24

我跟朋友说,你也太看得起我了。她说:你不是 ...

汗,我经常去JAYJAY买衣服啊。便宜,款式还行,凑活穿吧。MM你还没下8号啊。加油啊。。不过这种短裤,腿稍微粗点穿着不好看,太瘦穿着也不好看,腿不直也穿着不好看,没有鬼佬的身高和勇气或者大长腿的话,还真的很难HOLD的住啊。

lostmyway 发表于 2012-10-19 19:24

加油啊,骚年!

zuzururu007 发表于 2012-10-19 18:33

今天面试估计砸了,准备的东西一点没问,没准备的问了一大堆,加上我吃药中,我自己都不知道自己在说什么。。。  而且开车也不行,反应太慢了,被B了两次,还被鬼妹吼了一次,YOU DON'T KNOW HOW TO F...ING DRIVE...

评分

lostmyway + 2 安慰一下

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-19 20:24

好花

发表回复