新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
Advertisement

[作品分享] 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ [复制链接]

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自命名为田园小清馨 呵呵~
谢谢观赏

评分

hyyccp + 2 感谢分享
o2h2o + 3 考 果然是个处女贴
ilikenapoleon + 2 你太有才了

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个mt相当凶猛,kur7呢,赶紧来学习

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好,挺好。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服明显小了

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-9-17 16:51 发表
这个mt相当凶猛,kur7呢,赶紧来学习

kurt得我跟他学习~呵呵

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-9-17 16:59 发表
衣服明显小了

而且裙子提太高了,江总也是这么穿不好看。
一个摄影初学者

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太凶猛了,不敢多看。

回复 5# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感!
照片还没仔细看,就看到衣服,,太小了点。。。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这个ID原来是你啊。。哈哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND的,被骗了,老板就站在我旁边

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jifcn626 于 2010-9-17 17:00 发表

kurt得我跟他学习~呵呵

趁我不在,就偷偷出去拍也不带我,

拍的真棒啊。 这个我得跟你学习。

2009年度奖章获得者

回复 12# 的帖子

摄影水平他比你差一点点,mt水平他高很多。

原帖由 kur7 于 2010-9-17 17:08 发表

趁我不在,就偷偷出去拍也不带我,

拍的真棒啊。 这个我得跟你学习。

真不是偷偷~ 你去问星
唉~~我们错了~下次绝对一起
我打板 你们拍

原帖由 91联队帅克 于 2010-9-17 17:10 发表
摄影水平他比你差一点点,mt水平他高很多。

别扯,人家拍的比我好多了。

5d2+85 1.2, 帅克。 你有榜样了。

2009年度奖章获得者

我准备出佳能换gf1了