新足迹

精华好帖回顾

· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
· 第一次做面包,超级成功! (2009-5-22) tinanakoo · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-26 13:01
我的仓位已经调整差不多了。等打新股喽。

我还没打过新呢,这次感受一下

此文章由 jqyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
someone
bought 002233?

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-26 13:24

请问如何操作?先谢了

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-26 13:24

今年9月初开始学炒股的

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2015-11-26 13:59
请问如何操作?先谢了

我也不会啊……嘿嘿

dnjay1211 发表于 2015-11-26 14:00
今年9月初开始学炒股的

前辈你好

此文章由 qianlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoukainj 发表于 2015-11-25 21:33
下午的两个问题 我自己的一些看法
仓位:这和操作风格有关 不管资金量的大小 我对仓位的控制都相对保守 很 ...

谢谢分享

此文章由 qianlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoukainj 发表于 2015-11-26 09:51
招商证券普通版 多年来一直在用 前面那个帖子里的指标都是基础性的 所有软件都有 我觉得如果想了解自己赢在 ...

谢谢分享

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打新股,怎么操作?请大神们给新手普及一下吧,谢谢各位

smartadam 发表于 2015-11-26 12:15
最后一条只是愿望,多数还是要等打新资金回流
所以建议各位还是逢高减仓  ...

谢谢提醒

龙年大吉 发表于 2015-11-26 12:23
这段时间大家多少有几个利润了,我们还是要谨慎,虽然不会暴跌,但是如果减少利润也是不开心的事情嘛,再说 ...

谢谢提醒

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shunshun 发表于 2015-11-26 14:27
打新股,怎么操作?请大神们给新手普及一下吧,谢谢各位

同问,请各位大侠们多多执教!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2015-11-26 14:45
同问,请各位大侠们多多执教!

下周开始的打新还和以前的操作方法一样,要有市值,然后有钱,然后查到要打的新股代号,然后就像买股票一样买入就好

此文章由 dca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqyaya 发表于 2015-11-26 13:38
someone
bought 002233?

我买啦,也是天哥股,终于捂到它今早涨停啦!昨天还想卖它来着

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dca 发表于 2015-11-26 15:29

有耐性,好些天没动静,今天爆发出来了!值得你拥有!

恭喜!

恭喜恭喜

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2167是走是留?

恭喜恭喜!

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥的2167今天终于发力了

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥,2167起来了,刚解套,走不?

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
002288开始了,

此文章由 smithlivetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithlivetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了2167 全部进了大东方
2.30出一部分 就等着打新了…

评分

龙年大吉 + 1 等着看庄家怎么表演吧。

此文章由 许愿池 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿池 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2015-11-26 14:54
下周开始的打新还和以前的操作方法一样,要有市值,然后有钱,然后查到要打的新股代号,然后就像买股票一 ...

怎么去找哪些是新的股票可以来买入打新呢?是下周一开始吗?

谢谢了
Uber推荐码

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许愿池 发表于 2015-11-26 16:48
怎么去找哪些是新的股票可以来买入打新呢?是下周一开始吗?

谢谢了

证券财经网,券商网
偶尔冒个泡

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulubird 发表于 2015-11-26 16:17
龙哥,2167起来了,刚解套,走不?

解套了就走。走了再买入。机会大把的。只要你关注就好。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2167 机会大把的,可卖可不卖。如果没有舱底的,选它也可以。如果短线的就先出来以后再买入不迟。
这个股和大东方一样很肉的。现在中小盘热点多,顺势而为也是可以理解的。
大家依照自己的情况定吧。有时候没有耐心频繁换股最后的结果和一直持有的结果也是一样。
当然短线如天歌般神射手的话,当然可以随时换来换去。
现在我的底舱是大东方,还有几百手放在那里。
准备和庄家死磕了。

评分

linlinyang + 10 我很赞同

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhoukainj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoukainj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
050的走势体现了量能在短线中所起的重要作用

此文章由 smithlivetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithlivetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥麻烦帮看下 000338

smithlivetoo 发表于 2015-11-26 17:40
龙哥麻烦帮看下 000338

一样,很肉的一只股。避险可以,赚钱很难。行业也没什么新意思。如果没套或浅套的话,出来抄点热点股。等真正启动了再追不迟。没细看,只是直观看了以后得出的愚见。仅供一笑。

发表回复