新足迹

精华好帖回顾

· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 寻觅 (2008-11-23) whereru
· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 JJTang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJTang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz太勇敢了。。 祝福ING。。。。

此文章由 CREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是学医的,在妇产科实习时见到很多像LZ 这样的,妇产科常有哭声叫声,撕心裂肺。。。。女人呀,太不容易了

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边看一边掉眼泪,楼主真坚强。祝福你

此文章由 libaitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ难为你了,肯定是千千万万的不舍啊。

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very very sad story. Hope all good with you now. I am also suffering from terrible pains from lower back and the first month of pregnancy...good luck for me.

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!
我现在也对我几个月后充满恐惧。。。。。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的快哭了。LZ真的好坚强,祝福你们!

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心都疼的颤了。。楼主很勇敢。很伟大!!

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主,觉得楼主真的很伟大很坚强。楼主经历那么多,自己相比之下真的幸福很多,从此以后我再也不要有任何抱怨,珍惜每一天。也祝福楼主一家人,生活得越来越好。

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了
谢谢分享

此文章由 nikki_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hug!hug!

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,太可怜了!

此文章由 waitforina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitforina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好坚强

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我泪流满面的,我两个都是剖的,一直耿耿于怀没顺产,现在看来剖就剖吧

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,看的我都想回国生了。。。

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 kkrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。。。

此文章由 kkrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2013-11-4 12:52
看到减胎那一段真是太难受了

佩服楼主,写的挺好,不过确实不顺利,替lz担心啊!

axtle 发表于 2013-11-4 20:12
第二天,老公一早就来看我了,我望着他憔悴胡子拉碴的脸知道昨天肯定是一夜无眠,当然谁睡的着?老公告诉 ...

祝福lz.你太棒了

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的妈妈,看到我流泪了。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的妈妈,看到我流泪了。

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我是当护士的,但是也受不了这个产面。生一个健康宝宝多不易啊,我现在刚怀孕8周,还有很长的路要走。还有有条件的话,还是私利吧。因为公立真的人太多了,照顾不过来啊。所以周围的同事们都果断去私利,生孩子这事,没事就算了,有事的话要你的命啊

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始慎重考虑回国要孩子的可行性。

就算不然,至少等到高龄。年龄摆在那里,医院做什么都要三思下后果。至于我现在嘛,努力锻炼身体,希望快40的时候还能有30多岁的体力。

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是太不容易了,希望你们一家以后都顺顺利利的。

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主MM

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-3 21:24
接着说。。。。
痛苦的减胎手术

真是很伤心啊,抱抱

我觉得他们应该不要让妈妈看到打针的过程吧,太残忍了。

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很坚强,风雨后见彩虹,希望一切都好起来!

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是哭得看完的。母亲太伟大了。

此文章由 牧紫李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧紫李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的故事,感动和佩服。大难不死必有后福

发表回复