新足迹

精华好帖回顾

· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:yy_mel

[宠物养护] 06th/12更新,Zippo的成长记录贴,#536 Yarra bend Park 补图外加小诗一首 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zippo一脸稚气,好可爱

Jerry被吓哭了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-8-5 11:12
周日早上的小聚会: 狗狗们虽然互动不多,但是玩儿的非常愉快
Zippo 第一次见到 漂亮帅气的 ...

两个泥娃子
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贼弟好大只咯哦!!下次争取过来~~~~~~

jerryMa内? 这名字一定要起好啊。。挖卡卡卡!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-5 12:47
zippo一脸稚气,好可爱

Jerry被吓哭了

你没见过??Jerry上次在游泳池边就被某旺一吼,眼球都要掉下来咯。。。可爱之极!现在还记得(monkey23)

评分

vtis + 3 好记性

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-5 13:13
你没见过??Jerry上次在游泳池边就被某旺一吼,眼球都要掉下来咯。。。可爱之极!现在还记得  ...

啊!我没看见

阿旺当时肯定特别自豪
脸蛋是天生的,身体是自己练的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute, do you have a big coutyard for him?

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了〜!!又在笑我们Jerry呐〜,论家还是啥都不懂,不经事事的小孩纸啦〜!

评分

vtis + 3 JERRY JERRY快快长大:)

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zippo粑粑麻麻拍的好可爱啊〜!哈哈〜

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-8-5 12:12
周日早上的小聚会: 狗狗们虽然互动不多,但是玩儿的非常愉快
Zippo 第一次见到 漂亮帅气的 ...

天啊~这么一身泥 怎么坐车车啊
Z帅哥好大只了啊~~长得真快哦

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只小金毛真可爱~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-8-5 13:54
两个泥娃子

之前还在这帖子里感叹泥娃子怎么坐车
今天彻底体验了一把

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-8-18 21:51
之前还在这帖子里感叹泥娃子怎么坐车
今天彻底体验了一把

车上那个座垫一定要买。不然车子不好打扫啊
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会帮麻麻提水壶咯〜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dk2009 + 2 你太有才了
西皮二黄 + 2 你太有才了
vtis + 2 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我捏捏!

yy_mel 发表于 2013-8-21 19:17
会帮麻麻提水壶咯〜

Z妈妈手好巧啊

lovemylife 发表于 2013-8-21 19:40
Z妈妈手好巧啊

是z爸
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揮舞白條..
Zippo的狗繩跟Reece的一樣是薄荷巧克力,snake knot真好看
我今天也剛完成第3條

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-8-21 19:40
Z妈妈手好巧啊

对不住大家,是z爹"心灵手巧"〜

YANKS 发表于 2013-8-21 20:29
揮舞白條..
Zippo的狗繩跟Reece的一樣是薄荷巧克力,snake knot真好看
我今天也剛完成第3條 ...

感谢yanks的狗绳分享帖〜 z爹也加入咯〜

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-8-21 20:52
感谢yanks的狗绳分享帖〜 z爹也加入咯〜

不用客气,我觉得编这个东西很好玩。不过Z爹不是把任务派给妳了吗

YANKS 发表于 2013-8-21 21:43
不用客气,我觉得编这个东西很好玩。不过Z爹不是把任务派给妳了吗

额。。。则个么。。。为了体现对zippo伟大的父爱,我把这个重任交给z爹了。。。z爹不负使命,完成重托

ps:最近我沉迷兰陵王啊,z爹木的电视看,就在一边默默编啊编啊编。。。

话说第二个晚上把配套collar也完成了,改日献图。

评分

babi1437 + 3 你太有才了
小Q新视野 + 4 向z爹致敬
crystal08418 + 2 你太有才了

话说z爹不是一般的油菜啊!!!!!!!牛!!!
不过我有个小疑问,这个绳子的粗度适合小z吗? 他个头之后会很大哎....
还有感觉用蓝色调为主色调会不会更适合金毛的颜色一些.....
btw我家卡卡用一样的水壶,国内买的专用水壶还没寄过来,只好把他爸爸的水壶拿来先用着了..嘻嘻

提水壶下面那张的球球蓝橙搭配好像挺适合他的\
不过现在这个跟水壶的颜色简直是绝配 lol

yy_mel 发表于 2013-8-22 00:26
额。。。则个么。。。为了体现对zippo伟大的父爱,我把这个重任交给z爹了。。。z爹不负使命,完成重托bbx ...

满心期待的上来还债,结果还是0
妳就继续看你的兰陵王,Z爹就继续在旁边编啊编啊编,说不定编着编着还能多到拿去卖,给Zippo赚点零用钱

发现这里的趴趴都是9527 型。。挖哈哈。。任劳任怨啊。。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-22 13:53
妳就继续看你的兰陵王,Z爹就继续在旁边编啊编啊编,说不定编着编着还 ...

我顶着锅盖歪个楼,奥特乌曼求编绳帖link,顺便问句我这样的鸭蹼能编出来不??
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

娃娃小爱 发表于 2013-8-22 15:31
我顶着锅盖歪个楼,奥特乌曼求编绳帖link,顺便问句我这样的鸭蹼能编出来不?? ...

狗绳做法在http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid14341848

我觉得很容易,以前我也没编过什么结或是做什么handmade的东西,这种狗绳只要材料买齐了,很快就能做好,再不然让你LG帮你编
我刚刚去更新了狗绳帖,又多了一种编法

评分

娃娃小爱 + 8 我心虚胆颤的启动这项大project

crystal08418 发表于 2013-8-22 10:05
话说z爹不是一般的油菜啊!!!!!!!牛!!!
...

z爹说他先小试牛刀,以后做个更好的送他儿子〜 多谢你建议的颜色,我会转告z爹滴〜

z爹现在"名气大增"啊,早知道就说是我编的了〜不过我就是太过诚实撒!不过z爹的分我替他收下了啊,感谢各位〜

YANKS 发表于 2013-8-22 12:53
妳就继续看你的兰陵王,Z爹就继续在旁边编啊编啊编,说不定编着编着还 ...

好主意,希望兰陵王再演个2,3,演他儿子,孙子。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-8-22 17:56
好主意,希望兰陵王再演个2,3,演他儿子,孙子。。。

歪楼一下 兰陵王好看吗? 我怕又一烂片浪费我的青春小鸟啊
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表回复