新足迹

精华好帖回顾

· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:03
姐是认真的。看了多少风花雪月,爱恨情仇,看看隐匿版那些纠结来纠结去的贴子,再看看我自己。这么多年,我 ...

100%抚养你是不可能争取,除非爸爸完全放弃,不然就算走诉讼你也不可能赢。
澳洲法律是,孩子不如宠物重要,你扔掉自己宠物还可能被罚款,但是谁不要自己孩子被罚款过?

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-9-29 21:23
她拿也拿不走的,她将来还是留给你们的,不是你她也要给回你儿子啊。这不是问题啊。 ...

婆婆很新潮,找了后老伴,准确说是男友,没领证。年初她给我老公打电话,想从卖房钱里拿出一部分买个小的二手房,估计是打算和老伴住,老伴的房子留给子女。我老公没同意,跟我唠叨时,我同意了,但房产证要写我们夫妻的名字,结果老太婆生气了,没买,钱也不给了。随便吧,我闪了。我现在看见那些见钱眼开的,无论男女,心里真特别不舒服,可能自己受伤了。

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-29 21:51
婆婆很新潮,找了后老伴,准确说是男友,没领证。年初她给我老公打电话,想从卖房钱里拿出一部分买个小的 ...

姐,怎么啥稀奇古怪 都给你遇上了?

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-9-29 21:56
姐,怎么啥稀奇古怪 都给你遇上了?

上帝给了我一扇门,但关掉了另一扇,我想通了,足够公平。我可能从小太享受了,开明的父母,快乐的童年,青少年,什么都很顺,不愁吃喝。工作都很顺。那就让我在某一方面有点缺憾吧。我估计足迹里大部分媳妇遇到我婆婆那样的,已经到隐匿版发贴了,我不发帖,但实话实说,到头了。

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着感觉走吧。这世界太TNN 的乱了。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主有独身的资本。完全没有让这资本浪费在婚姻里。

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-29 21:18
我现老公没干这事儿,是我们共同的投资房,委托他妈妈办理出售并代收款,谁知老太婆见钱眼开了,真放自己 ...

原来是这样子
补充一下:我上面的帖子没有指责楼主的意思,只是在想怎么从过去的感情中学习,
很欣赏Lz的气度和格局。
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 super1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

解决

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super1 发表于 2013-10-2 05:54
能帮我看看吗?

我 男友在澳工作稳定,条件算是ok。但由于我自身目前在国内,日后来到澳洲很多东西不能立 ...

Bu kao pu.

能帮我看看吗?

我 男友在澳工作稳定,条件算是ok。但由于我自身目前在国内,日后来到澳洲很多东西不能立 ...

婚都没结,交往才一个月,你没有身份?不发表意见,明摆着的,看你自己的需求。

能帮我看看吗?

婚都没结,交往才一个月,你没有身份?不发表意见,明摆着的,看你自己的需求。

此文章由 super1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylife1 发表于 2013-10-2 06:00
Bu kao pu.

不是因为他钻牛角尖吗?

Della 发表于 2013-10-2 06:03
婚都没结,交往才一个月,你没有身份?不发表意见,明摆着的,看你自己的需求。 ...

我没有需求,可是姐姐,我怎么也想不明白。

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super1 发表于 2013-10-2 06:18
我没有需求,可是姐姐,我怎么也想不明白。

You think too much. Not everyone wants to have a luxury living style. I never worry about the basic needs to be met in life. Remember God ever says "Birds in the sky always have food to eat, is human beings  far more important than birds? God will supply us with enough." Moreover, with our diligence and skills, we can create a better future together. We all need to have such faith.

miao123 发表于 2013-10-2 08:16
You think too much. Not everyone wants to have a luxury living style. I never worry about the basi ...

我完全同意你说的!对方不那么想,他把事情想到了最坏

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super1 发表于 2013-10-2 08:39

Well, even if you lost everything, the promise to you cant be broken.

super1 发表于 2013-10-2 08:39

还有,没钱一样过日子,坏了的衣服和袜子补补不照样能穿。脸上的化妆品用与不用都一样,谁让人基因好内。所以想那么多干嘛尼?

miao123 发表于 2013-10-2 09:24
还有,没钱一样过日子,坏了的衣服和袜子补补不照样能穿。脸上的化妆品用与不用都一样,谁让人基因好内。 ...

哪有办法把他带出来吗?我真的没辙,离那么远,他老说忙。

super1 发表于 2013-10-2 09:30
哪有办法把他带出来吗?我真的没辙,离那么远,他老说忙。

嗯,想通就好了。古语说“千金散去还复来” 好人有好报。怕什么?

反而那些恶人拿着钱,不怕夜半鬼敲门吗?拿着这些钱让他们下地狱去吧,和钱一起下油锅。

miao123 发表于 2013-10-2 09:51
嗯,想通就好了。古语说“千金散去还复来” 好人有好报。怕什么?

反而那些恶人拿着钱,不怕夜半鬼敲门 ...

姐姐,你说是不是我待人太真诚了,老是没办法吊男人胃口呀!可我就是不会装啊

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu fu

super1 发表于 2013-10-2 09:58
姐姐,你说是不是我待人太真诚了,老是没办法吊男人胃口呀!可我就是不会装啊 ...

这样好,goes around, comes around.只有你待人真诚,别人才会真诚待你。人若是整天心怀邪念,恶果也会如影随行的。再说男人不是吊回来的,你还以为是在钓鱼呀,没准钓条鲨鱼上来,那有的好受了。

miao123 发表于 2013-10-2 10:39
这样好,goes around, comes around.只有你待人真诚,别人才会真诚待你。人若是整天心怀邪念,恶果也会如 ...

我还是希望他能变回原来的样子。那个幽默快乐逗我笑的他。好想念那个他
将来的困难本来就是他多想了的。缺少沟通害死人。

super1 发表于 2013-10-2 10:49
我还是希望他能变回原来的样子。那个幽默快乐逗我笑的他。好想念那个他
将来的困难本来就是他多想了 ...

我都不哭,你哭个啥?他现在所做的一切都是for good cause. 他有压力和担心,想的坏点没错,至少心理有了准备。在这节骨眼上,你唯一能为他做的就是默默的支持。等风平浪静后,那个无厘头又会回来的,恐怕到时候你消受不起哦。

先不和MM聊了,手上还有好多工作,我现在要尽量早下班,这样可以去教堂坐坐。告诉你,有心事,跪在耶稣像前倾诉,主会聆听的。Good Luck

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 13:00
谢谢,非常有道理。不过人生太短暂了,如果用我几十年的坚持才换回一个看似完整的家,才换回一个男人平静 ...

看的出来,Lz决心已下;大多数的女人因为自己无法独立(经济上,心理上),离婚后给没有能力给自己和孩子同样安全舒适的生活,快乐的时光;而选择牺牲自己,一辈子生活在暴力和屈辱的阴影中;毁了自己的一生,同时也毁了孩子一生;美其名曰:为了孩子;试想如果父母家庭关系乌云密布,孩子心里怎么可能有阳光;当然,另一方面,离婚对孩子影响很大,真的要做好充足的心理准备,所有母亲式的关爱,父亲式的管教,一人承担。相信你,祝福你!

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主离婚,酗酒,动手打女人,不积极参加儿子的活动,外加奇葩婆婆,赶快离吧,还有啥可扯的?不离才是脑子进水了。

如果现任老公真心愿意悔改,那么也要先离了再说,以后真的改了,达到楼主满意了,再复婚呗。

现任老公如果坚持要为孩子的成长出抚养费,楼主最好别硬拒绝,他毕竟是孩子的爸爸,抚养孩子不仅是做父母的义务,同时也是权利。除非他对孩子有不好的影响,别剥夺他去爱孩子的权利。

真心佩服楼主,也真心祝福楼主。

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来好多时候,女人的坚强都是逼出来的!

此文章由 emma2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着感觉走,没必要将就

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2013-9-17 21:56
因为骗楼主给家里买房,事先没通知她。

从这点更加看出前夫的善良,提前通知是怕老婆生气嘛。

发表回复