新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw
· (2014-2-26) 明河素月 · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
Advertisement

WWS 蓝卡,圣诞绿卡整套换积分了 [复制链接]

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
蓝卡1-108,全套1200分;
绿卡109-180,全套800分。
蓝,绿两套1-180打包就1800分

祝TX们圣诞快乐!

补充内容 (2015-1-4 11:01):
蓝卡,绿卡都还有整套的,也有大量绿色散卡,还有TX需要不?

管理人员评分

slicendice  在2015-1-4 16:23  +600分  并说
slicendice  在2015-1-1 20:44  +150分  并说
slicendice  在2014-12-30 21:26  +1350分  并说
slicendice  在2014-12-21 22:04  +600分  并说
yoyo05  在2014-12-21 16:04  +1350分  并说

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝卡我要一套

绿卡请问楼主有几套?我都要了

补充内容 (2014-12-21 10:28):

楼主:一套蓝 一套绿  我打包一起买.

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-21 16:03  -1800分  并说

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lo@syd 发表于 2014-12-21 09:20
蓝卡我要一套

我也有好几套的绿卡
无业游民

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lo@syd 发表于 2014-12-21 10:20
蓝卡我要一套

好的,请短信地址给我

lo@syd 发表于 2014-12-21 10:20
蓝卡我要一套

绿卡我有两套,你还要不?

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2014-12-21 11:30

现在要一套蓝一套绿就行
2015,ready for take-off

lo@syd 发表于 2014-12-21 11:32
现在要一套蓝一套绿就行

好的,收到你的短信了,我通知版主扣分

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2014-12-21 10:30

还有么
我要1套

管理人员评分

slicendice  在2014-12-21 22:03  -800分  并说

紫萱 发表于 2014-12-21 17:54
还有么
我要1套

有的,请短信地址

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2014-12-21 17:06
有的,请短信地址

已短
绿色一套
斑竹请扣分

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一套还有吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要一样一套还有吗

漂泊汉 发表于 2014-12-21 17:06
有的,请短信地址

请问东西寄了么

紫萱 发表于 2014-12-30 21:36
请问东西寄了么

你好,我回复你站内短信了。卡片寄出去了,双旦期间邮局可能会慢一点哦

再来一套蓝卡和绿卡 谢谢!

补充内容 (2014-12-30 22:03):
劳烦楼竹通知扣分,1800分,蓝卡绿卡全套。

管理人员评分

slicendice  在2014-12-30 21:26  -1800分  并说

lo@syd 发表于 2014-12-30 22:02
再来一套蓝卡和绿卡 谢谢!

补充内容 (2014-12-30 22:03):

以及举报给版主了。明天寄出

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2014-12-30 21:05
以及举报给版主了。明天寄出

要一套蓝卡还有吗?

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2014-12-31 10:36
要一套蓝卡还有吗?

不好意思啊美眉,蓝卡没有了,只有绿卡

还有N多绿卡,有需要的童鞋留下号码,我查查看

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要122
122 174
122 127 174  

謝謝

cicibaby 发表于 2015-1-1 11:52
需要122
122 174

一共是7张,100分包邮。需要的话请站短地址给我,我再通知版主扣分

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-1-1 17:23
一共是7张,100分包邮。需要的话请站短地址给我,我再通知版主扣分

除了這7張

你看看有沒有 113 115 122 125 127 129 133 137 139 145 155 159 162 166 174
有就一起拿了 謝謝
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

cicibaby 发表于 2015-1-1 18:45
除了這7張

你看看有沒有 113 115 122 125 127 129 133 137 139 145 155 159 162 166 174

都有,加上之前的7张,一共是22张,200分包邮,你看可以不

漂泊汉 发表于 2015-1-1 20:07
都有,加上之前的7张,一共是22张,200分包邮,你看可以不

可以
我短你地址 非常感謝

管理人员评分

slicendice  在2015-1-1 20:44  -200分  并说
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

cicibaby 发表于 2015-1-1 21:19
可以
我短你地址 非常感謝

短信收到,我通知版主扣分,卡片明天寄出

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问绿卡还有一套了吗

管理人员评分

slicendice  在2015-1-4 16:23  -800分  并说

banban 发表于 2015-1-1 23:26
请问绿卡还有一套了吗

绿卡还有整套的,800分包邮。需要的话请站短你的地址给我,我会通知版主扣分。谢谢

还有绿卡全套,大量散卡,除了112、120、122、123、129、141、142、143、148、152、166 其他的都有

banban 发表于 2015-1-1 23:26
请问绿卡还有一套了吗

站短收到了,谢谢美眉

已经通知版主扣分,周末会把卡片寄出。谢谢

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-1-2 21:33
站短收到了,谢谢美眉

已经通知版主扣分,周末会把卡片寄出。谢谢

非常感谢
不去幻想未来,只做该做的事。

发表回复