新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605
· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement

贪心的后果! [复制链接]

此文章由 "灯火阑珊" 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "灯火阑珊" 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了几日的雨今天总算见着了太阳,积攒了几天的衣服总算可以洗了。晴了大半天,大部分衣服都以经干了,只剩几件稍厚的没有干透。我看天气还行,想等孩子睡完觉再收。再多晒晒。
没想到,也就10分钟的功夫,我还在足迹上看"雨天的豁达"密密麻麻的雨就下来了。
今晚我是用电吹风呢,还是电暖气,还是微波炉呢!
有没有跟我一样的姐妹啊!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下~~

评分

"灯火阑珊" + 2 谢谢!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用电暖气, 自己順便也可暖暖

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照俺们家规,重洗。

评分

xyz58 + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用吹风机才是文艺青年的范儿。

评分

菠菜 + 1 我很赞同

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是要重洗的

此文章由 "灯火阑珊" 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "灯火阑珊" 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-6-26 15:36
我是用电暖气, 自己順便也可暖暖

太多了,还是放在棚里慢慢晾吧!

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-6-26 15:41

有道理。

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天出太阳
用洗衣机那个30分钟快速洗的
明天接着重新晒吧

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事儿俺也干过... 冲洗以后吹暖气,俺家的暖气是气的,效果不错。

怎么大家淋了雨,都是重新要洗啊!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乖乖 发表于 2013-6-26 15:46
明天出太阳
用洗衣机那个30分钟快速洗的
明天接着重新晒吧

明天出太阳啦?
分分和钱钱同样难储....

"灯火阑珊" 发表于 2013-6-26 15:43
太多了,还是放在棚里慢慢晾吧!

還以為lz是放陽台,
雨水沒淋到...

"灯火阑珊" 发表于 2013-6-26 15:49

雨水感覺上都是髒的...

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"灯火阑珊" 发表于 2013-6-26 15:49

懒人不重洗,阴天雨天一律进烘干机。

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-6-26 15:52
明天出太阳啦?

一直在看天气预报
偶尔几次是报说明天晴转雨的
看天气晒衣服吧

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个天开䁔气顺便衣服就干了

小乖乖 发表于 2013-6-26 15:54
一直在看天气预报
看天气晒衣服吧

看來我應該買多幾件衣服, 裙子和褲子了... 呵呵..

小乖乖 发表于 2013-6-26 15:54
一直在看天气预报
看天气晒衣服吧

我也看,没说今晴天。

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-6-26 15:41

我老公以前常用吹风机吹袜子,嘿嘿

评分

北京吉普 + 6 你老公太有才了!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠菜 发表于 2013-6-26 15:57
我老公以前常用吹风机吹袜子,嘿嘿

男人都是这么想的啊!

macro_micro_eco 发表于 2013-6-26 15:54
懒人不重洗,阴天雨天一律进烘干机。

俺不是懒,就是觉得没必要。反正是洗洗机,又不手洗!

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电吹风,你打算吹几个小时?

电暖气里面只有电热油汀可以。其他的有着火的可能。

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一到冬天,基本上所有的衣服全都用dryer
彻底解决了冬天厚衣服晾不干变馊的问题

"灯火阑珊" 发表于 2013-6-26 15:56
我也看,没说今晴天。

所以啊
天气预报是不可靠的
明早起床看天气再说吧

菠菜 发表于 2013-6-26 15:59
彻底解决了冬天厚衣服晾不干变馊的问题 ...

看来俺家也要置办一个!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别放微波炉。这事俺当学生时干过,铜扣子噼噼啪啪地响,还把衣服烧了。

此文章由 无灵感 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无灵感 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的天气神经病了!

无灵感 发表于 2013-6-26 16:09
今天的天气神经病了!

你也跟我一样吧

此文章由 无灵感 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无灵感 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠菜 发表于 2013-6-26 15:59
彻底解决了冬天厚衣服晾不干变馊的问题 ...

比如羊毛成分的不能用烘干机啊,只有慢慢晾了

发表回复