新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement

[其他类别] 国内狗狗带到澳洲很难吗? [复制链接]

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想把我家伊伊小比熊带过来,查了网上都是说要找专门公司放到香港半年,历经坎坷才能运过来,费用还很高。
还有什么别的途径吗~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲对动植物入境检查的非常严格。我在国内有2条狗狗(母子),当初是多么的不舍得。让老公去检验检疫问,说,要全套的健康证明,到澳洲后隔离住半年,然后各种检验合格后才能来,否则。。。后来只好作罢。可怜的是送人吧,人家都不要狗儿子,只要妈妈,没办法只好分开了,一个珠海一个深圳。我那个哭啊。和老公商量最后决定移民的时候我大哭着说,我的狗狗只有死路一条了。555老公哭我也哭。现在想起还流泪。不过2个狗狗现在都很幸福。

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公还陪你哭,我老公就恨不得把它送人了,一想起这个就生气,现在只能让别人先带着

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗。带进来可以。但是要在海关检验检疫署呆几个月。费用惊人。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2012-10-22 17:19
澳洲对动植物入境检查的非常严格。我在国内有2条狗狗(母子),当初是多么的不舍得。让老公去检验检疫问, ...

不是到澳洲后隔离住半年,是来澳洲之前,需要在美国/加拿大/香港等地区呆半年,登录之后再隔离一个月。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间有个帖子就是把宠物从国内移民过来的,费用好像要五六千,LZ 可以去搜搜看。

此文章由 ChainsawHere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChainsawHere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果香港/美国之类的有亲戚朋友愿意照顾半年的话,剩余的费用还是可以的。否则要找专业机构代养半年,费用确实不低。

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己宠物就跟孩子一样,怎么忍心分开啊?非常理解LZ的感受

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的父母在国内吗?让父母代养吧!或是亲戚朋友喜欢狗狗的。狗狗运过来很受罪的,时间长不说,搞不好就得一年半载的,到时候搞不好都不认识了。前些日子看到新闻说运狗狗,因为措施不当,狗狗活活热死了。lz想清楚啊,可以去这边的宠物中心领养一只差不多的,也很好啊

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看来要带过来还真的不容易。还是在国内找人代养。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看以前的帖子,这里有强人带狗狗过来了。希望对你有帮助。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

杨士宝 发表于 2012-10-24 18:09
楼主,看以前的帖子,这里有强人带狗狗过来了。希望对你有帮助。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.p ...

谢谢楼上回复。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内捡到的小奶猫养大的猫咪,也是因为这个原因送人了,一把屎一把尿人工喂大的啊,送走我那个哭啊,过了好久都不敢跟老公提这只猫咪,我一提我老公就说不要提。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyue68 + 2 好可爱啊

赚分分

好小的猫咪啊~~~送人肯定舍不得~~~

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是比熊,等我安定好了有了自己的房子我就把它结果来。中介公司那里我在学习下别人的经验。

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国的等级貌似和中国一样的。中国向出去就是香港或新加坡待半年实际点。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用6000左右aud可以搞定,非diy价。

没有你想象的那么坎坷,有吃有喝有人照顾,无非就是与人接触少一些。

如果你真的真的真的真的,想把狗移过来,这一小段的等待是无法绕过的,也是值得的。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗现在就是我妈代养,我家的狗是黑色的贵宾狗.等我妈来澳洲探亲的时候我们就付钱请阿姨专门看我们家的狗,一个月1200元人民币专门照顾狗.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-10-26 13:20
我的狗现在就是我妈代养,我家的狗是黑色的贵宾狗.等我妈来澳洲探亲的时候我们就付钱请阿姨专门看我们家的狗 ...

好贵啊。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-26 15:19
好贵啊。

而且人家还是住到我们家来的哦,水电都是我们结的,不过狗狗的吃餐都包在1200元人民币里面了,那个阿姨一直买鸭腿给我家狗吃,还买那种50元人民币一斤的牛肉干给我家狗吃.照顾的非常好,而且尽心尽力.所以钱贵一点也情愿啦.

heidichen 发表于 2012-10-26 14:25
而且人家还是住到我们家来的哦,水电都是我们结的,不过狗狗的吃餐都包在1200元人民币里面了,那个阿姨一直 ...

牛,跟请个保姆照顾宝宝差不多价了~~~~

junni813 发表于 2012-10-26 17:02

没有办法呀,我家的狗已经养了15年了,总要帮它终老的呀.

此文章由 多多洛可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多洛可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是 狗狗 在路上 很辛苦

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的那半年隔离 可以花钱想办法做假的。。。。。。我知道不道德

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说的六千澳元搞定的?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 chrisbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在着手准备中,本来是留给上海的姐姐代为照顾,但她计划要宝宝,我不能让狗狗受委屈,还是决定接它过来了,问了专门的宠物托运代理中介,MS费用在4万人民币左右,经香港停留半年,来墨尔本后隔离30天,虽然舍不得但还是下狠心了,过年的时候回去就办这事

评分

胡须康 + 5 支持!

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2012-10-26 17:02

宝宝哪那么便宜啊,你已经脱离国内保姆市场很久了吧   现在请个阿姨照顾宝宝贵不说,还要求很多的,不过夜,不照顾宝宝以外的任何人,不做家务。。。。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisbaby 发表于 2012-12-6 10:12
正在着手准备中,本来是留给上海的姐姐代为照顾,但她计划要宝宝,我不能让狗狗受委屈,还是决定接它过来了 ...

来了以后上图啊~
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

兔兔狗 发表于 2012-10-27 21:48
香港的那半年隔离 可以花钱想办法做假的。。。。。。我知道不道德

半年好久呀~ 狗狗都要改性格了吧

发表回复