新足迹

精华好帖回顾

· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫
Advertisement

[自购小窝] 大家能说说concord west 这个区ok吗 [复制链接]

此文章由 Newbie2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newbie2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很少讨论concord west,看这区很多老房子推倒造duplex,这区到底好不好呢?属于西人区吗?谢谢

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好的区,南北交通,近水。

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duplex至少要1.5m吧

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如fivedock 至少没有火车站

此文章由 Newbie2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newbie2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-9-23 19:03
duplex至少要1.5m吧

是,看了好多个4房duplex成交价都1.55,可前2周突然有一个4房拍出1.975!实在看不懂(汗)

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的,靠近Strathfield还靠近Rhodes,不错的

xming 发表于 2019-9-23 18:29
非常好的区,南北交通,近水。

谢谢,
就想问问有没有人住过这区给下意见,好坏都行

竹鼠饲养员 发表于 2019-9-24 12:32
我觉得挺好的,靠近Strathfield还靠近Rhodes,不错的

谢谢~

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的区,很好的区。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,周边几个区购物也方便,本身也有火车站

eric_gao 发表于 2019-9-24 13:00
很好的区,很好的区。

谢谢~

harbridge 发表于 2019-9-24 13:43
挺好的,周边几个区购物也方便,本身也有火车站

谢谢~

总有刁民要害朕 发表于 2019-9-23 19:15
还不如fivedock 至少没有火车站

没看懂您的意思,concord west有火车站呀,

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newbie2050 发表于 2019-9-24 13:58
没看懂您的意思,concord west有火车站呀,

是啊 所以不好啊 five dock没有火车站 肯定是首选

总有刁民要害朕 发表于 2019-9-24 15:11
是啊 所以不好啊 five dock没有火车站 肯定是首选

啊我第一次听说有火车站不好,大家不都选火车站方便吗?
看来我还有很多要学。。。

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的钱不如买Concord。

Newbie2050 发表于 2019-9-24 15:40
看来我还有很多要学。。。 ...

除非你每天要用到火车 要不然 不要买有火车站的区。

欢乐海马 发表于 2019-9-24 15:41
同样的钱不如买Concord。

貌似concord贵啊

总有刁民要害朕 发表于 2019-9-24 16:02
除非你每天要用到火车 要不然 不要买有火车站的区。

明白了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newbie2050 发表于 2019-9-24 16:04
貌似concord贵啊

贵有贵的道理,如果没有找到合适价位的,在Concord West选择也不要太靠近火车站

逆鳞龍 发表于 2019-9-25 16:57
贵有贵的道理,如果没有找到合适价位的,在Concord West选择也不要太靠近火车站 ...

谢谢,我一直以为靠近火车站方便是首选。
靠近火车站有什么缺点吗?我能想到的是有点噪音?

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newbie2050 发表于 2019-9-25 17:09
靠近火车站有什么缺点吗?我能想到的是有点噪音? ...

有火车站的地方闲杂人等会很多,因为交通过于方便,到时候你就会发现流浪汉,酒鬼,teenagers,黑民,学生党,全都会出现,高档又安静的住宅区一般来说都没有火车站

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newbie2050 发表于 2019-9-24 15:40
看来我还有很多要学。。。 ...

不要听别人说,要自己去看。比如说去Chatswood火车站附近,Blacktown火车站附近看看。我前天白天去Blacktown旁边的shopping centre看了看,治安也不是很差,就不知道晚上怎么样了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newbie2050 发表于 2019-9-25 17:09

人员流量性,隐秘性等
头像被屏蔽

禁止发言

eric_gao 发表于 2019-9-24 13:00
很好的区,很好的区。

你后来买到哪里了?

seddie 发表于 2019-9-25 18:37
有火车站的地方闲杂人等会很多,因为交通过于方便,到时候你就会发现流浪汉,酒鬼,teenagers,黑民,学 ...

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺ok的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人多、杂乱
Me, a typical Aries

weedoo 发表于 2019-9-25 18:29
还可以

发表回复