新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement

[自娱自乐] 新足迹自制video--Dreaming [复制链接]

此文章由 DieRich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DieRich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给所有为实现梦想努力的朋友

个人简介:
2002年,我的人生已定格成一部没有光彩的黑白电影,那年18岁的我清楚明白到已无法达到我成为一个专业足球员的理想。 曾有一段时期沉浸于痛苦和无奈之中,开始自私地将梦想破灭的责任推给生活,家人,甚至我一直未曾相信存在过的上帝。 幸好我有一个体谅我的家,他们用毕生努力所得将我送到澳大利亚念书,让我忘记伤痛,忘记足球。坚持一个无达到的理想很痛苦,但是放弃让我更痛苦,所以我并没有放弃. 在这里我开始寻找其他让我达成理想的可能,我想过念教育,因为我可以每天放学后跟我的学生一起踢足球; 我念过商课,为的是赚钱买下一个足球俱乐部。 终于20岁的我找到了我认为最可为的道路,学习动画和电影,因为我有这方面的天赋。 如果问我对自己的设计有什么期盼,我无法给你一个类似于改善别人生活的伟大的回答,我只有一个自私的愿望,拍一部关于我跟足球的电影。但是就是因为我这小小的愿望,我可以拥有比任何设计师更大的动力去学习,工作,进步。因为曾因懦弱而放弃足球的我要对自己的理想一个完结,还有用成功去感谢我的家人.

作品简介:
我的毕业作品是关于我跟足球,用一种surreal 跟 postmodern 的风格去传达我要表达的信息:“坚持很痛苦,但放弃更痛苦”。黑白的画面跟我压抑的画风将带领观众体现我所经历过的感受,我不说教,不用故事去告诉别人要坚持自己的理想,只用一种极端的视觉效果去把感觉刻于观众脑海,让其深记放弃的痛苦。

评分

astina + 20 你太有才了
黑山老妖 + 18 偶对你的景仰如滔滔江水
clyn + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太强了。。。

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是楼主的毕业作品?在澳洲哪所大学学的电影制作?

此文章由 canyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弓虽

此文章由 DieRich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DieRich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uts毕业,感谢支持

果然够专业,楼主前途无量

我人生最大的愿望是中一次 Lotto,立马退休,去学影视/动画制作。。。
LZ 毕业了吗,现在是做相关工作吗?

已经毕业了,但是我不太喜欢设计的工作,没有创作自由。所以现在从事别的行业,我的目标是钱,有了钱,我就可以拍电影。
其实学动画很容易,只要你有心,自学也可以成功。希望大家可以努力向梦想奋斗。要明白到放弃是很容易的事情,所以大家在遇到困难时,疲倦时,遇到家人反对时,在放弃梦想前听我说一句,后悔的痛楚让人觉得往后人生毫无意义。大家要坚持。

此文章由 黄毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业人士!

原帖由 DieRich 于 2009-12-24 17:31 发表
已经毕业了,但是我不太喜欢设计的工作,没有创作自由。所以现在从事别的行业,我的目标是钱,有了钱,我就可以拍电影。
其实学动画很容易,只要你有心,自学也可以成功。希望大家可以努力向梦想奋斗。要明白到放弃 ...

学做动画要有绘画基础吗?
3DMAX 自学了一阵子放弃了,
after effects 等搞电影特效剪辑,自己没目的瞎玩,无法进步。。。

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是有料之人啊
多给我们分享一下你的故事和影片制作吧

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greanbean 于 2009-12-24 21:59 发表
楼主是有料之人啊
多给我们分享一下你的故事和影片制作吧

是啊,希望看到lz的更多的作品!

原帖由 steveking 于 2009-12-24 20:34 发表

学做动画要有绘画基础吗?
3DMAX 自学了一阵子放弃了,
after effects 等搞电影特效剪辑,自己没目的瞎玩,无法进步。。。

其实学做动画不一定要有绘画基础,但必须掌握的是对动作,时间,镜头角度的运用。我学习的方式是一边看电影,一边把镜头的运用记起来。绘画方面其实不需要很专业,我举个例子。以下是我刚学习动画的第一个作品,可以看得出当时的我没有好的绘画基础。

评分

阿狗 + 8 你太有才了
clyn + 2 哈哈~~~太好笑了!
steveking + 8 感谢分享

就拿这第一个作品为例,LZ 能详细说说技术上是怎么完成的吗?我想学习学习

1. 先想好一个故事,