新足迹

精华好帖回顾

· 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 菊花酥 (2010-2-7) datou2z · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
Advertisement

[CPA] 考完最后一门GSL, 结束3年CPA考试历程 [复制链接]

此文章由 letwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒花!从14年10月考到17年10月,总算全部通过,开始考的时候还没孩子,现在孩子都2岁多了。因为准备考试牺牲了很多和孩子在一起的时间,现在总算可以集中精力抱孩子了

此文章由 tcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊:)

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊!能发下你报考每门的顺序吗

此文章由 letwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完觉得自己感觉很不错居然只是pass, GSL的评分标准真心不能让人理解啊。不过pass万岁:-)

tcai 发表于 2017-12-8 00:18
恭喜啊:)

谢谢

nirvany 发表于 2017-12-8 00:21
恭喜恭喜啊!能发下你报考每门的顺序吗

FR, SMA,EG,FRM,AT,GSL

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwind 发表于 2017-12-8 00:23

好的,谢谢啊,再次恭喜啦

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwind 发表于 2017-12-8 00:23

难度和需要花费的时间能排个序吗

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL和FRM的资料,多谢楼主啊xayt2006@hotmail.com

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!请问能不能分享一下gsl的感受?

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 能发下GSL资料吗?谢谢!
anya.sarah3000@gmail.com

此文章由 JenniferCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否发一份gsl的资料和电子书呀!谢谢啦。

cuizheng1989@hotmail.com

此文章由 sslynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求gsl资料,谢谢楼主
lynn-tong@hotmail.com

此文章由 dsh228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsh228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,跪求GSL学习资料
dsh228@hotmail.com
十分感谢!

sche228 发表于 2017-12-8 01:11
难度和需要花费的时间能排个序吗

难度的感受真是因人而异,比如很多人都说FR难,但是我考FR时提前1小时做完题目,成绩是distinction 最让我琢磨不透的是GSL, 考的时候感觉不错,结果出来只是pass。花时间最多的是AT,光两大本书的知识量已经很震撼了,这门是绝对不推荐和其他门一起考的,最好一学期就考这一门,不然就是自虐了

此文章由 Rabu1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rabu1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,跪求GSL学习资料
Ralphltk@gmail.com
十分感谢!

melody410222 发表于 2017-12-8 07:38
恭喜!请问能不能分享一下gsl的感受?

考GSL时感觉挺有把握的,但成绩出来只是pass,非常惊讶。所以GSL真的不是那么容易把握的一科,和别的科目不一样,别的科目基本上考的时候感觉好就分数高,感觉差就分数低,但GSL就完全不一样了,虽然是最后一门,但真的不能低估它的难度

评分

melody410222 + 2 感谢分享

此文章由 bluecurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluecurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份GSL的电子书和资料吗,bluecurry16@icloud.com
谢谢

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主!
请问能发份Ethics MCQs和 Taxation的学习资料给我吗?
relinn1000@yahoo.com
谢谢!!

此文章由 dsh228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsh228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL 学习资料啊各位大大
谢谢啦
dsh228@hotmail.com

此文章由 jxncfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxncfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,好厉害。。求GSL学习资料..非常感谢
fengqinj@gmail.com

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享GSL资料
daily714@163.com

此文章由 Y04720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y04720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享GSL 的 NOTES/summary之类的资料。 谢谢!!
346131082@qq.com

此文章由 李木子li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李木子li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!恭喜楼主!

能发我一下GSL的学习资料吗? shlxy1718@hotmail.com

感谢啊!

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 跪求材料 wance605@gmail.com

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 ocean玄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean玄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!!
求一下GSL资料嘻嘻
谢谢么么哒
445628718@qq.com

此文章由 YUE2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUE2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
求CBI和GSL资料一份:chensun0418@hotmail.com
多谢!

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求一份GSL资料 Minghui.chen0328@gmail.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享GSL 的 NOTES/summary之类的资料。 谢谢!!
jose.li008@gmail.com

发表回复