新足迹

精华好帖回顾

· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
· 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步 · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement

[综合] 秀下装备 乒乓球 [复制链接]

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 我就这点爱好…
另外 我觉得这些年 stiga牌子大了… 价钱向蝴蝶看齐  质量差到极点… 拉丝问题简直了… 有跟大众dsg 异曲同工之妙… 反而是德国的挺拔 相同结构的球拍 性能不差… 价钱低很多 品控更是没得说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jing2008 + 4 感谢分享
cheapers2003 + 18 你太有才了
widelink + 8 感谢分享

此文章由 Pluto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板不错

评分

spencer0310 + 4 谢谢奉献

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没少烧啊

评分

spencer0310 + 4 感谢分享

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-6-10 18:36
没少烧啊

是啊

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大刀?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞典的球拍打天朝的球啊

BreakingBad 发表于 2015-6-10 19:27
瑞典的球拍打天朝的球啊

yasaka 是日本的吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2015-6-10 19:32
yasaka 是日本的吧

只说产地……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Pluto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢打乒乓球
不过和楼主没法比 纯粹是业余水平
之前用的是蝴蝶的板和胶 当然以我的技术 给我个球拍我就觉得很好
想拉弧圈,从打小看瓦尔德内尔啊刘国梁啊孔令辉啊那时就学,到现在打开电视打球的小朋友都完全不认识了
还是没拉到……

Pluto 发表于 2015-6-10 19:49
我也喜欢打乒乓球
不过和楼主没法比 纯粹是业余水平
之前用的是蝴蝶的板和胶 当然以我的技术 给我个球拍我 ...

最近也在看那时候老瓦的视频 不得不说 现在的技术比当时先进不知多少… 看看现在樊振东反手的拧拉… 马龙正手的连续性… 比孔刘 不知道强多少… 老瓦跟现在的波尔比也是一样的 落后太多…
我学球的时候 也是没有退台 讲究速度 近台… 现在也落伍了

最后 我也是纯业余水平 要是在墨尔本 有机会切磋下

我在悉尼
不过在墨尔本住过几年 很喜欢那里
你住哪个区啊 我以前在caulfield 和 malvern east住过

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业装备!佩服佩服

Pluto 发表于 2015-6-10 19:59
我在悉尼
不过在墨尔本住过几年 很喜欢那里
你住哪个区啊 我以前在caulfield 和 malvern east住过

ct 哈哈

yang5637 发表于 2015-6-10 20:01
专业装备!佩服佩服

球打得不好 只能烧器械了

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都能在超市看到stiga卖超级廉价的拍。

去年很兴致勃勃地买了个乒乓球桌,现在已经一层灰了

subaru1989 发表于 2015-6-10 20:16
都能在超市看到stiga卖超级廉价的拍。

去年很兴致勃勃地买了个乒乓球桌,现在已经一层灰了 ...

这个牌子要烂掉 …

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2015-6-10 20:03
ct 哈哈

以后出差我也带拍子去墨尔本CITY找你玩啦。呵呵
CITY哪里 有打球?
以前一个朋友把我带到RMIT去啦,场地一般。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-6-10 21:53
CITY哪里 有打球?
以前一个朋友把我带到RMIT去啦,场地 ...

同问?

freshpoint 发表于 2015-6-10 21:53
CITY哪里 有打球?
以前一个朋友把我带到RMIT去啦,场地 ...

我不在ct附近打 您来了 我带您去我常打球的地方去

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2015-6-10 22:15
我不在ct附近打 您来了 我带您去我常打球的地方去

一个客户让我8月的一个周五去开会,看看能不能周五在墨尔本住下。呵呵

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有米人啊

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ平时在哪里打球啊?有机会切磋下

K.U.Double-D 发表于 2015-6-11 10:22
LZ平时在哪里打球啊?有机会切磋下

coburg

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没NSW的?可以约打乒乓球。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yasaka的球怎么样?  我的球友都是去日本时顺便买Nittaku

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乒乓球, 其实是非常有趣,健身健脑的运动。

就是中国乒乓球太强大了, 统治多年 , 也不积极对其他国家推广, 传授经验。搞得外国运动员打乒乓球的越来越少。。。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skie 发表于 2015-6-11 13:01

就是中国乒乓球太强大了, 统治多年 , 也不积极对其他国家推 ...

主要是中国过于自私,不肯修改规则。

skie 发表于 2015-6-11 13:01

就是中国乒乓球太强大了, 统治多年 , 也不积极对其他国家推 ...

养狼计划好久了吧

widelink 发表于 2015-6-11 12:57
Yasaka的球怎么样?  我的球友都是去日本时顺便买Nittaku

我觉得 现在银河无缝的最好用

发表回复