新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-12) bobotoday307 · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
Advertisement

[财务贷款] 在布村 ascot买了个房子,求助还贷事宜 [复制链接]

此文章由 bigcat74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcat74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接了一个布村ascot飞刀,就是看着澳币汇率在低位,房子也很漂亮,女儿很喜欢,就下手冲进来,现有有个还贷问题请教各位达人。因为我在布村市区一年多前买了个公寓,还有25万贷款(flexible 模式),现在性质是自助房,ascot 买的house比较贵,以投资房名义买的。我们准备年后搬进去,想吧公寓改成投资房,ascot house 改成自主房。因为我house是签的5年固定利率,只还息不还本。听说,这情况下每年只有1万对冲账户的额度。我们想后边2年再多还个15万的贷款,如果我吧公寓贷款提前还一部分,操作上是可以,可是听说后边租金就不能抵扣这部分的利息,请教达人如何找到这情况的比较优的解,多谢。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ascot,布村老牌富人区,人均收入可以排进全澳前十,超喜欢那里,帮楼主顶一个

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓要变投资房,那就不要把钱还到那个账号。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在ascot买house都是有钱人啊!羡慕嫉妒一把
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPLIT LOAN
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bigcat74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcat74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2014-10-27 09:37

主席啥意思啊,是地段选的还可以,还是钦佩我接飞刀的勇气啊,还是split loan 是好办法。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你ascot的house贵,city的公寓又已经住满一年,买house就应该按照自住房来买,不然要多交很多印花税。多还贷款也应该还到自住房贷款里面去。如果实在不明白,建议你去找个accountant问问,那么贵的房子都买了,花几百刀找个专业答案吧。

好主意。谢谢

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在ascot住过几周,很棒的区!

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好区哦,恭喜楼主!主街上有家法国人开的甜点面包店,是全澳洲最棒的之一,叫le bon choix ,有空去试试

cocowhite 发表于 2014-10-29 10:28
好区哦,恭喜楼主!主街上有家法国人开的甜点面包店,是全澳洲最棒的之一,叫le bon choix ,有空去试试 ...

好的,谢谢了,路过你说的这店几次,店没怎么注意,倒是两边不少树被打扮的花痴状,挺好玩的。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是邻居,楼主在那条街上?

巴黎春天 发表于 2014-10-29 21:20
我们是邻居,楼主在那条街上?

Upper Lancaster Rd, Ascot,你在哪里啊

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcat74 发表于 2014-10-29 21:23
Upper Lancaster Rd, Ascot,公园对面,你在哪里啊

你家是不是在装修?我可能看见过你们。。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学的时候在ascot的iga打过几年工,真是好地方,每次赛马周末,美女超多
话说ascot的house走势如何? 有点想去买套house

不是在装修,估计楼上搞错了
我一个多月看了不少地方,有趣事情是发现偏一点的地方,带个游泳池的HOUSE也要1.25-1.3M, 那我为啥不加一点点钱,在ASCOT买个房,成熟区和一般区价值差应该不止几万块钱(国内差别很大了)。今后出租也好啊。我觉得ASCOT 大涨是不太可能(卖我房子的上家扣掉当年税和现在中介费,估计还亏一点),跟着水涨船高吧,但是应该比较稳的。

评分

linxinkai + 4 我很赞同

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,好区,好房,又近火车站,公园对面有一个,三个亿在卖啊,很高达上的房子,,你女儿会在附近读书吗?

All_Black 发表于 2014-11-2 15:44
恭喜楼主,好区,好房,又近火车站,公园对面有一个,三个亿在卖啊,很高达上的房子,,你女儿会在附近读书 ...

3亿
还是很可能去ASCOT STATE SCHOOL 看看,私立暂时没钱读

发表回复