新足迹

精华好帖回顾

· 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送用来垫花盆底部的小石头,还有3把椅子 [复制链接]

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人要用来垫花盆底部的小石头吗?前年买的,用来垫花盆底部,防积水,当时离家附近的GARDEN SUPPLY的人说至少要1立方才卖,所以用不完,已经送了不少给朋友和同事,还剩4-5袋,如图:

还有3把椅子要送, 本来有4把, 只留一把放在车库自己用,其余3把送人。

想要的请联系,免费送,墨尔本南区自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問小石頭要送嗎?在哪一區?

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2014-10-17 20:27
請問小石頭要送嗎?在哪一區?

免费送,墨尔本南区近MOORABBIN自取

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2014-10-17 20:31
免费送,墨尔本南区近MOORABBIN自取

4~5袋不知有多重,如一車可以載完,請留給我,星期天上午不知方便嗎?請給地址,謝謝!

h8y291190 发表于 2014-10-17 21:16
4~5袋不知有多重,如一車可以載完,請留給我,星期天上午不知方便嗎?請給地址,謝謝! ...

短消息给你了

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西

发表回复