新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺
Advertisement

[修房建房] 砍树报价差这么多,便宜的一般都会出什么问题?更新砍树公司网站:砍好了,便宜的还不错 [复制链接]

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一棵大桉树,就找了两家,一家600,另一家1200。
1200的人说便宜的是直接把树拉到,在院子里留一个坑。而他是爬上去一节一节砍,便宜的可能树根不磨平,树还会长出来...
还没跟600那家聊过,觉得就算院子砸个坑也不是什么问题吧,反正是草地。

更新:选了600的,来了3个人,都是aussie. 爬上去一截一截砍的,什么都没损坏,除了草坪砸了2个小dent。完工后拿着大耙子把前院打扫一遍,没留下垃圾。

留下的树桩很短,几乎和草坪齐平,我觉得不磨也行,但还是多花了100磨掉。

firewood邻居抱走。

付的cash,没收gst,又便宜了50

联系方式: http://arbortreegroup.com.au/wp/

评分

煜皇大帝 + 3 感谢分享
gianna + 4 感谢分享
dreamcometrue + 2 感谢分享

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600一个坑,好像还比较划算

评分

豆汁小鼓 + 2 感谢分享

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-8-8 14:36
600一个坑,好像还比较划算

论坛里砍树的好像都要一千多阿。
那个便宜公司的网站看着挺正规的,还说任何written quote, 他们 beat by 10%

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-8 14:45
论坛里砍树的好像都要一千多阿。
那个便宜公司的网站看着挺正规的,还说任何written quote, 他们 beat by ...

我是自己砍的,然后请人来除的树根,没啥技术含量,便宜点好

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许只是直接砍倒,不拉走,或者不处理树根。

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是自己砍的。。真没啥技术含量,
要是老头老太太 干不动活了 请人还行。。。

直接砍到倒了, 再自己锯成一节一节 就行了,

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也得看多大

guishenwu 发表于 2014-8-8 15:01
也是自己砍的。。真没啥技术含量,
要是老头老太太 干不动活了 请人还行。。。

很大,超过房顶了2米吧。

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看多大的树,有图片吗?

有些公司报价是比较高的,就是大公司,用的管理人多一些,做广告多一些,费用就上去了。

豆汁小鼓 发表于 2014-8-8 15:13

你说的房顶是2层还是1层?

USD 发表于 2014-8-8 14:57
也许只是直接砍倒,不拉走,或者不处理树根。

给我的quote里写明,remove debris, grind stump. 再说书拉走了他们能卖钱吧。

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的树比较大,上次请人来看了,据一个树枝就250,就据四个1000,树枝比较粗那种

评分

cdfei 发表于 2014-8-8 15:14
你说的房顶是2层还是1层?

一层

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-8 15:13

超过屋顶2米,就是6米左右的树.

树多粗?一个人用双手可以抱住吗?

Mankit 发表于 2014-8-8 15:16
超过屋顶2米,就是6米左右的树.

树多粗?一个人用双手可以抱住吗?

没抱过,应该能抱住

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几棵树呀,便宜的公司可以短我吗?谢谢

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在找砍树的公司,能不能麻烦你私信我联系方法?谢谢了。

评分

豆汁小鼓 + 1 我是悉尼的

BLX 发表于 2014-8-8 15:18
几棵树呀,便宜的公司可以短我吗?谢谢

你是墨尔本的吧,我在悉尼。

评分

BLX + 3 不好意思啊

豆汁小鼓 发表于 2014-8-8 15:18
没抱过,应该能抱住

那600应该是合理的价格。我砍的树要2个人才可以抱住,$1500包含刨根

评分

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新语丝 发表于 2014-8-8 16:20

谢谢回复。

此文章由 薰衣草18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣草18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mankit 发表于 2014-8-8 15:20
那600应该是合理的价格。我砍的树要2个人才可以抱住,$1500包含刨根

可以短信联系电话吗?谢谢! 家里也有一颗大树,当时报价是$3000包含刨根,嫌太贵了,没砍。

新语丝 发表于 2014-8-8 15:20

你是墨尔本还是悉尼?

豆汁小鼓 发表于 2014-8-8 15:15
一层

那不算太高啊,让你老公砍嘛,不行就换人!

薰衣草18 发表于 2014-8-8 15:25
可以短信联系电话吗?谢谢! 家里也有一颗大树,当时报价是$3000包含刨根,嫌太贵了,没砍。 ...

我之前已经砍掉4棵。你什么时候要砍?我10月份还要砍3棵大树,到时候一起报价,来个团购砍树?

cdfei 发表于 2014-8-8 15:28
那不算太高啊,让你老公砍嘛,不行就换人!

能除除草就算好老公啦

此文章由 悉尼北京蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼北京蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友找的还不是便宜的 结果把他们一个什么管子弄坏了 搞得还得上庭 据麻烦

评分

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我砍树,报价倒不高,就是坐地起价很讨厌。我不给涨,他就少砍一尺多。我要求给树理个平头,最后就是比我要求的位置高一尺多。

评分

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见砍树就头疼

象这样的大桉树我们院子里有几十棵,全是债务啊要砍

评分

豆汁小鼓 + 2 大地主啊

悉尼北京蓝 发表于 2014-8-8 15:49
朋友找的还不是便宜的 结果把他们一个什么管子弄坏了 搞得还得上庭 据麻烦 ...

砍树的没保险? 没保险的不能找啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-8 17:08
砍树的没保险? 没保险的不能找啊

我遇到过树头掉下来砸了电线了。
后来就打电话叫aus grid 来修, 反正他们有保险。

评分

发表回复