新足迹

精华好帖回顾

· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝 · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement

有读墨尔本东区 mitchen 的蒙氏的小学的妈妈么,快来讨论讨论 [复制链接]

此文章由 huawei-13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huawei-13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校怎么样 有读过的孩子考high school 成绩好么 来讨论讨论吧

此文章由 朽木白菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朽木白菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的是Mitcham么?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朽木白菜 发表于 2014-3-24 11:37
LZ说的是Mitcham么?

我觉得也应该是Mitcham
感觉楼主后半段是汉语拼音(monkey08)

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能把小学名字写上吗?这样才容易讨论啊

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫蒙氏小学??

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想了解一下读蒙氏的小朋友多吗?感觉好吗

此文章由 huawei-13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huawei-13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Mitcham montersori primary school

发表回复