新足迹

精华好帖回顾

· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung
· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement

[宠物养护] 急问:想把狗狗带回国,请问有谁走过南航直飞到广州免隔离的路线以及从国内再带回来的shi'xiang! 分分伺候 [复制链接]

此文章由 justforlaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justforlaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下个月想把狗狗带回国,打听了几家澳洲的中介,都说如果想不隔离只能转机香港,直飞广州的话需要隔离30天。

无意中搜到一个国内的中介,叫:宠物移民中心。 打听了一下,他们能提供南航直飞到广州,然后免隔离直接拿狗的服务!更夸张的是,如果过两年想把狗狗再带回澳洲,他们还有办法做到不用去香港隔离6个月。

网上关于这块的消息很少,请问有爱心的朋友,有人走过吗? 到底靠谱吗? 除了我说的这个中介,还有其他中介能做吗?

谢谢    (分分伺候)   好人有好报~~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你短消息给"肥咪他妈"问问,她前两个月刚把她的猫咪带回中国,应该最清楚。
不过南航不是出事了几次吗?拖运的狗狗被摔死。

评分

justforlaugh + 2 感谢分享

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没问我,我竟然自己看到了,哈哈

我听说,gz是可以给钱不隔离得,只是听说。
因为我的猫去上海,不能免,所以我选择hk转机
所谓得hk转机,其实是从hk去深圳,然后发往全国各地,如果你在广州有车,我觉得你可以商量自己去深圳把狗接回gz

另外,走hk我就是看中国际段走外航,不是国泰就是澳航。我的猫从深圳去上海是东航,我这心。。。

至于南航国际段能不能带宠物,最好先确认。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps,我比较信澳洲的中介。。。虽然不便宜。。。

那个回澳洲不用在hk6个月的,以前看到说是把狗类似于运去hk,然后走私回大陆。。营造狗在hk的假象。。。我就怕这个过程中会出事的说。。。

评分

justforlaugh + 2 感谢分享

发表回复