新足迹

精华好帖回顾

· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement

[个人所得税] 雅思考试报名费可以抵税吗? [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅思报名费, 如果报考目的是和工作相关的,报名费含税部分免除,为330澳元(tax free)。

我考试是为了和工作相关的证书注册。 我本来以为这个钱因为不含税就不能报税了,但是听我同事说这个报名费还可以申请抵税。不知道是不是这样啊?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你工作证书注册需要考这个试  费用是deductible的

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2014-2-6 12:48
如果你工作证书注册需要考这个试  费用是deductible的

哦,是这样啊,谢谢。  

1. 是不是大概可以拿回1/3的费用呢?
2.  拿回的这部分钱就和税没有关系了是吧?每年都要报税,如果这个和tax没有关系, 那这部分退回的钱怎么理解比较合适呢?我只想搞清楚一点。头脑有点混乱。

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 从什么样的工作需要考IELTS 呢?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2014-2-6 21:54
哦,是这样啊,谢谢。  

1. 是不是大概可以拿回1/3的费用呢?

$330可以抵你的收入从而降低你当年要交的税。至于实际降低了多少取决于你当年的边际税率。
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

JohnnySu 发表于 2014-2-7 10:14
$330可以抵你的收入从而降低你当年要交的税。至于实际降低了多少取决于你当年的边际税率。 ...

谢谢。 是大概收入越高,拿回越多呢,还是收入越高,拿回越少?

此文章由 aaron2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么工作还需要考雅思啊?英语老师差不多

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从LZ最近的帖子来看,都是伸手党啊

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2014-2-7 13:30
谢谢。 是大概收入越高,拿回越多呢,还是收入越高,拿回越少?

挣得越多拿回来的越多

此文章由 sydneyagent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyagent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别乱报哦。。。。 ato 查到你拿了pr 也想回国 。。。

基本没工作会要求ielts,,,,你的accountant 是不会给你报的,,,自己来就。。。。。。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaron2050 发表于 2014-2-7 14:23
什么工作还需要考雅思啊?英语老师差不多

注册护士用这个要求
CPA&TAX AGENT

sydneyagent 发表于 2014-2-7 15:35
别乱报哦。。。。 ato 查到你拿了pr 也想回国 。。。

基本没工作会要求ielts,,,,你的accountant 是不 ...

有些工作后需要注册证书的有可能需要英语成绩

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本不能报,也别瞎报,表乱用work related expenses,留了坏记录,查你一辈子。。

因为目前的工作需要一定本人拿一个证书,而考这个证书必须有英语成绩。

我雅思考了好几次才过4个7,那么这几次考试的的报名费用都可以申请减税是吧?比如我考了4次,每次330, 那么在work related expense处填上$1320是吧?

因为其中有一次,本地雅思考试报名没有报到,只有去外地考,那么住宿机票这些也都可以申请减税吗?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以报. 很多认证都需要语言成绩

你说的这些费用, 如果我是你, 就全填上了. 外地那次 ... 机票住宿勉强, 因为那次考试你完全可以不考, 我想你的认证只要求成绩, 不要求你连续考5次, 对吧

zn7726 发表于 2014-10-28 00:09
可以报. 很多认证都需要语言成绩

你说的这些费用, 如果我是你, 就全填上了. 外地那次 ... 机票住宿勉强,  ...

对的,但是我是考了4次才考过。

ewanka 发表于 2014-10-28 00:32
对的,但是我是考了4次才考过。

考试费没问题,外地差旅费是你自己的事

那看来差旅费是不能报了。

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考不过重考的考试费也可以报吗?还是只能报一次?

此文章由 csq84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csq84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体问题具体分析,

为了移民就不可以,为了工作某种证书是可以的,

同时你要证明这个证书是会影响你现在工作的薪水

发表回复