新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW
· 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
Advertisement

[其他类别] 嗲Miu又来了,四仰八叉毫无节操。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可是,我的包招你惹你了?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

a-goodman + 3 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女在自娱自乐

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-7-21 07:33
小美女在自娱自乐

猫咪对包的带子好有兴趣哦,你家的嗲猫是毛毛长还是胖胖的身材?
[img]http:

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2013-7-21 09:17
猫咪对包的带子好有兴趣哦,你家的嗲猫是毛毛长还是胖胖的身材?

短腿儿短毛儿肥妞儿,跟大肥兔子似的下半段
Me, a typical Aries

我爱猫眯 发表于 2013-7-21 07:33
小美女在自娱自乐

所有的绳啊线啊带子啊就没有不被她蹂躏的。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口乃!

lemontreehua 发表于 2013-7-21 09:32
可爱

她欺负我大家还都说她可爱,哎,这年头果然软妹子吃香。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-21 10:04
她欺负我大家还都说她可爱,哎,这年头果然软妹子吃香。。。

胖妹纸要是不和你玩 你就该哭了
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-7-21 10:25
胖妹纸要是不和你玩 你就该哭了

呃,还真是。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱, 这种猫咪有妩媚的眼线

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子走光了

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太软了,真想捏一把啊

baby_2013 发表于 2013-7-21 17:10
可爱, 这种猫咪有妩媚的眼线

没错!那浓眼线,羡煞我也

action 发表于 2013-7-21 17:20
妹子走光了

miumiu她哥还真跟我说,你发miumiu露肚皮的照片经过miumiu同意了吗?我,呃。。。

Scotland 发表于 2013-7-21 17:35
太软了,真想捏一把啊

哈哈我每天都又捏又揉的

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也超级迷恋绳子一类的东西,有绳子玩,饭都不吃了

al_man 发表于 2013-7-22 10:55
我家的也超级迷恋绳子一类的东西,有绳子玩,饭都不吃了

我可怜的包带鞋带。。。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看這肚子飲食要注意了,估計年檢會說你超重
超重對貓心臟不好的

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-22 11:19
我可怜的包带鞋带。。。

你要不试试把有带子的东西藏起来,给她个颜色鲜艳的小球玩玩?
我家的各种带子都不要,每天在家自己踢个网球玩。。还会带球过人的。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女长得好胖了呀,我家闺女好象就长不胖,不但是不胖还觉得没长个儿啊,一岁三个月啦,还是这么小个子。一年前跟一年后没什么变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱!

Rayy 发表于 2013-7-22 16:12
小美女长得好胖了呀,我家闺女好象就长不胖,不但是不胖还觉得没长个儿啊,一岁三个月啦,还是这么 ...

多幸福啊,我家的可长肥太快了。。。

Abarim 发表于 2013-7-22 12:12
看這肚子飲食要注意了,估計年檢會說你超重
超重對貓心臟不好的

泪奔啊,我已经很努力在控制她饮食和努力让她锻炼了。。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想我家咪能长胖一点啊,然后就不会老是爬那么高啊,我的窗帘也不会受苦了啊。。。。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-7-22 16:44
我还想我家咪能长胖一点啊,然后就不会老是爬那么高啊,我的窗帘也不会受苦了啊。。。。。。 ...

我家的猫够肥了吧
可是他还是会一下子把自己吊在纱窗门上 把纱门弄的一塌糊涂
吊在纱门上的时候就像一只硕鼠一样

肥咪他妈 发表于 2013-7-22 16:47
我家的猫够肥了吧
可是他还是会一下子把自己吊在纱窗门上  把纱门弄的一塌糊涂
吊在纱门上的时候 ...

能比我家的还肥?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-22 17:01
能比我家的还肥?

肥咪可是足迹第一巨猫。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-22 17:01
能比我家的还肥?

偶家的猫子8-9kg吧
肉多,体型也大

发表回复