新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
Advertisement

[NSW] 求绿萝两枝(已经找到卖家,求版主进来扣分分呀呀!!) [复制链接]

此文章由 lnxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分求购两枝绿萝。

PS:之前在园艺交易的版里贴的,找到好人jt,但是版主米有来扣分分,所以转发到这里来。

麻烦版主啦!

管理人员评分

slicendice  在2013-7-17 18:36  -200分  并说

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主扣200分,加给我,谢谢!

补充内容 (2013-7-17 18:48):
谢谢版主。请问为什么加150分不是200分啊?谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-7-17 18:37  +150分  并说

此文章由 lnxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫版主。。。。。

原帖在此,
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

麻烦版主看到我呀!

求加分分给jtmm,绿萝都拿到手了,分分还没给人家加过去,实在是让我不好意思呀〜

发表回复