新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement

[NSW] 已售 [复制链接]

此文章由 mmqq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已出售。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看来作为爱好,买太偏门太重的镜头实在是作用有限,lz前车之鉴啊。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-7-12 23:13
唉,看来作为爱好,买太偏门太重的镜头实在是作用有限,lz前车之鉴啊。

这镜头偏门?????

给跪了
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-7-12 23:13

这镜头重是重了,但是说偏门就太说不过去了吧
螞蟻的老窩-wordpress
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2013-7-13 17:11
这镜头偏门?????

给跪了

不是偏门,是个人使用的话使用率低

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-7-13 16:48
不是偏门,是个人使用的话使用率低

新手照人像全靠这个了

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,但是有70-300了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

ancient_fan 发表于 2013-7-13 22:25
新手照人像全靠这个了

新手?你在逗我?

真以为我不懂?

人像上手50 1。8d。用好了再说,拿个炮筒就成老手了?

thundom 发表于 2013-7-13 22:45
新手?你在逗我?

真以为我不懂?

能把50mm用好的都是老手了。

新手还是这个容易上手啊。
头像被屏蔽

禁止发言

普通人拍着玩自己看,大三元才可以么?有些器材党发烧发大了,你花几千奥币买牛头,有高手用狗头拍得好?别逗了。

如果那样世界上的摄影大师比谁有钱就可以了。

何况很多爱好者买一个牛头根本用不好,出的片也不来钱,自己给老婆孩子看的话,你花这钱不如给老婆买个包,呵呵,认真地说
头像被屏蔽

禁止发言

摄影这个事情,入门容易,精通难,门槛有没那么高,牛头几千块罢了,但是一个小提琴爱好者买名琴,刚入门的小孩弹三角就到位了,厉害了?

专业的都是受过很多美学训练的,大家拍着玩,省点钱比较好
头像被屏蔽

禁止发言

ancient_fan 发表于 2013-7-13 23:48
能把50mm用好的都是老手了。

新手还是这个容易上手啊。

你100快的镜头没用好,花1700买个镜头唬人?想好了再说!

thundom 发表于 2013-7-13 23:04
你100快的镜头没用好,花1700买个镜头唬人?想好了再说!

我就是一个新手。

50mm对于取景要求太高,真的用不好。

反而是长焦用起来容易一些,开到2。8,把背景都虚掉,这个比较容易达到。

thundom 发表于 2013-7-13 23:04

你可以去论坛上问问。

有多少人敢说用好50mm出片。

又有多少人(新手)用这种长焦大光圈给老婆孩子拍糖水照的。
头像被屏蔽

禁止发言

ancient_fan 发表于 2013-7-14 00:19
你可以去论坛上问问。

有多少人敢说用好50mm出片。

出片?拿来卖么?把手头的用好再说吧

thundom 发表于 2013-7-13 23:20
出片?拿来卖么?把手头的用好再说吧

大哥,您先去问问出片是啥意思吧
头像被屏蔽

禁止发言

ancient_fan 发表于 2013-7-14 00:22
大哥,您先去问问出片是啥意思吧

你想好再说吧,靠这么重,这么贵的镜头才能出片,你还是买个卡片吧,单反是要有点学习能力的成年人才能用的,不适合你,别浪费钱了,把买镜头的钱给老婆拍套专业写真,她开心的多,真的,哈哈

thundom 发表于 2013-7-13 23:25
你想好再说吧,靠这么重,这么贵的镜头才能出片,你还是买个卡片吧,单反是要有点学习能力的成年人才能用 ...

您还真是。。。。。。。

看来很少跟版友交流。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好好说不行吗
头像被屏蔽

禁止发言

ancient_fan 发表于 2013-7-14 00:28
您还真是。。。。。。。

看来很少跟版友交流。

不是交流的问题,你本末倒置,摄影陶冶情操的过程,过分精力到设备,甚至像你依赖设备才能出片,本身就是弯路。作为爱好,画质要求本身不需要这么高的镜头

这是美术创作,根据题材取最佳设备《》。如果一个画家说我必须某某画笔才画的出像样的画,那他要不是没本事,就是需要继续把精力提高到技术上。

头像被屏蔽

禁止发言

听不听在你,我认为出不了片说我没有牛头,真的是丢人的事情,呵呵

讨论到此为止吧

thundom 发表于 2013-7-13 23:40
不是交流的问题,你本末倒置,摄影陶冶情操的过程,过分精力到设备,甚至像你依赖设备才能出片,本身就是 ...

没什么好说的了。

在这里跟楼主道个谦。

不小心把您的帖子给水了。

不好意思。

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说句公道话,楼主卖的镜头很好,某些网友不喜欢,可以不发言,没必要说什么风凉话吧?

我只是有感而发。

此文章由 mmqq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。各位,你们辛苦了。。。。。。

镜头很好,我卖掉是因为工作忙,使用率低。

各位周末愉快啦。

此文章由 mszq1123001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszq1123001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-7-13 22:45
新手?你在逗我?

真以为我不懂?

没人以为你不懂。但人家说“新手拍人像全靠这个”怎么了?一点毛病没有。有几个新手敢拿50定跑大街上认识不认识的对着美女就狂拍?小竹炮就没问题。楼主的镜头对普通摄影爱好者来说,几乎属于奢侈品,5018呢?尼康傻吗?不知道一分钱一分货?所以说,不怕您懂,您懂我们向您学习,但再懂也成不了我说什么就是什么的理由。

发表回复