新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
Advertisement

PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) [复制链接]

此文章由 littlesquirrel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlesquirrel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公从北京来佩斯一年了(其实是一年零一个月)。一直没有机会写点什么,今天回复一个关于佩斯得帖子时,突然想到,也许该写点什么。本人文笔一般,大家凑活看好吧。

1。匆忙登陆

也许有些老得移友对001上得一个叫ZHUFENG得名字还有些许印象,那就是我。我也算比较早上001得了,但是不常发言(天性腼腆,赫赫)。

于2003年12月拿到签证,但是我被要求来澳后复检,很惨,只有半年等待期。我和老公要回家过年,还要办理辞职等很多事情,再加上家里出了一点事情,搞得我们很狼狈,机票是登机前两天得晚上拿到得,港龙飞香港,转国泰飞佩斯。

这边一个朋友帮我们提前找好了HOMESTAY得房子,所以没有耽心,上了飞往香港得飞机,我忍不住从舷窗望出去,一阵难过,眼泪止不住得掉下来。无聊得在香港机场等了5个小时,终于登上了飞往佩斯得航班。早晨7点,飞机降落。一切顺利,见到了在机场等候得朋友,觉得真是亲切啊。

[ Last edited by horseanddragon on 2005-6-26 at 08:09 PM ]

此文章由 littlesquirrel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlesquirrel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天太晚了,先列下标题,慢慢写:)
2。短暂HOMESTAY
3。租到自己得房子啦
4。TAFE报名及录取
5。开始找工
6。第一次中介面试
7。雇主面试
8。是真得吗?我要开始上班啦!
9。我得TEAM LEADER
10。我得同事
11。加入教会
12。艰难得选择
13。病来如山倒
14。新得开始

期待中。。。

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开局良好!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhefengJJ,再次看到你实在是太高兴啦!等你的文章哦!:)

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待...

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是长篇阿,期待期待~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am waiting online.

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们把楼都占了,让楼主怎么写啊?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈期待+关注!

楼主可在后面跟帖续写,同时编辑标题告知更新页数

攒着分攒着精,等楼主继续

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待...

多多联络!

此文章由 放牧冰雪深山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放牧冰雪深山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,littlesquirrel,
非常高兴看到你的文章,因为我老公将于6月赴perth工作,他是公司外派长驻,
办的是商务签证,希望能与你多多联络,多多关照!
我的msn:happyviviantian@hotmail.com

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈期待

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,看标题有14条哦, 期待

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待...

leeshine  在 2005-5-24 06:49 发表:

zhefengJJ,再次看到你实在是太高兴啦!等你的文章哦!:)

我真是郁闷啊:) 你忘了,我比你小半岁,我俩一年得,我们还讨论过,我当时还是001上比较年轻得啦,现在老了:(

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挖坑要填啊(语重心长杀机四起ing.....)

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来又是长篇联说啊。。。。楼住加油。。。

上班不可以上网,只能晚上抽空写,慢了点,大家见谅哈:)

2。短暂得HOMESTAY

来之前,佩斯得朋友开始帮我们找房子,但是由于我们人未到,比较难以替我们签合同,而且也有可能不合我们胃口。正在这时,我朋友认识得一个本地鬼老刚从中国回来(他在湖北待了两年,教中学生英语得外教,对中国门清),他有个大HOUSE,四个卧室,只一个人住,儿子周末偶