新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
· 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
Advertisement

[宠物故事] 那些年我养过的宠物2 [复制链接]

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

136mydream + 3 你太有才了
胡须康 + 20 你太有才了
大成若缺 + 6 你太有才了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2是重口味版的。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象进了野生动物园

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不是宠物,是玩物,都是生命来的,为何要这样

评分

YANKS + 3 我很赞同

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-6-22 06:16
感觉不是宠物,是玩物,都是生命来的,为何要这样

Cause they r for showing off rather than communicating to owner.

Most of them r cold blood and low intelligent animals

此文章由 GreenTreePython 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GreenTreePython 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz来澳洲后 大部分品种都没得玩了。。。。

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GreenTreePython 发表于 2013-6-22 10:46
lz来澳洲后 大部分品种都没得玩了。。。。

澳洲也有些品种 哈哈 不过都要什么证 老鼠又贵 不养了.

此文章由 GreenTreePython 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GreenTreePython 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demo33 发表于 2013-6-22 11:43
澳洲也有些品种 哈哈 不过都要什么证 老鼠又贵 不养了.

我前段时间给人入屋盗了我1条绿树蟒,1条钻石蟒,5条松狮。靠,损失惨重啊。。

GreenTreePython 发表于 2013-6-22 11:53
我前段时间给人入屋盗了我1条绿树蟒,1条钻石蟒,5条松狮。靠,损失惨重啊。。 ...

在这养的吗?  这里绿树 钻石都什么价啊.....松室是好品种? 我还只见过野生的狮子 难看死了哈哈.

demo33 发表于 2013-6-22 11:56
在这养的吗?  这里绿树 钻石都什么价啊.....松室是好品种? 我还只见过野生的狮子 难看死了哈哈. ...

绿树大概2k 上下吧,看公母和品相。钻石就很便宜了,百来块有交易。 白化地毯 大概1k.
我的松狮都是高黄和橙红,我养了3代,留下这几只是都最正的,结果给人一锅端了。。。

GreenTreePython 发表于 2013-6-22 12:05
绿树大概2k 上下吧,看公母和品相。钻石就很便宜了,百来块有交易。 白化地毯 大概1k.
我的松狮都是高黄 ...

说明是识货之人啊..哈哈  绿树好贵啊这里...

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主重口味啊

我在国内也养过1对绿鬣,养了3年,但是太多屎尿,做清洁很痛苦啊,后来让给朋友了。
你养绿鬣,还有巨蜥,估计这屎尿也够你搞的 。。, 陆龟的屎尿也不少啊 。。

GreenTreePython 发表于 2013-6-22 12:13
我在国内也养过1对绿鬣,养了3年,但是太多屎尿,做清洁很痛苦啊,后来让给朋友了。
你养绿鬣,还有巨蜥, ...

能清理的还算可以了..绿树我也养过.很多东西照片都找不到了...我那绿树很凶啊..一进去就咬我..这个才是痛苦啊...

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师我很崇拜你

大大的泡泡 发表于 2013-6-22 12:25
大师我很崇拜你

大师你2个板块跳跃的好快.

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   冷血呀

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demo33 发表于 2013-6-22 12:26
大师你2个板块跳跃的好快.

活的飘逸

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最猛的还是眼镜蛇,万一跑出来怎么办

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了。。。重量级啊

macaw 发表于 2013-6-22 18:01
最猛的还是眼镜蛇,万一跑出来怎么办

那个只是过路的在我家放几天给别人的哈哈 我一接近就要喷毒 哈哈

上张我以前的绿鬣,捧捧场。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GreenTreePython 发表于 2013-6-22 20:25
上张我以前的绿鬣,捧捧场。。

是在国内吗? 哈哈哈 这个难道也是你刚开始养爬时候拍的? 我记得我养爬时候第一条是百花蛇 第一个蜥蜴就是ig

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人真多 第一张就吓到我了。。还以为是阿猫阿狗

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像是专业做宠物生意的

bl_helen 发表于 2013-6-22 20:56
感觉像是专业做宠物生意的

我养的不算多的 而且基本都是初级品种 真正的变异的 白化的我都没呢 哈哈

demo33 发表于 2013-6-22 20:44
是在国内吗? 哈哈哈 这个难道也是你刚开始养爬时候拍的? 我记得我养爬时候第一条是百花蛇 第一个蜥蜴就 ...

嗯,很久了,差不多是12年前拍的照片。

GreenTreePython 发表于 2013-6-22 20:59
嗯,很久了,差不多是12年前拍的照片。

你也牛比的。国内爬虫市场起步才多久呀 哈哈 我大概8年前开始玩的 好像那时候还不是很火呢。

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的宠物好厉害!而且好多品种。那些蜥蜴个头都很大,养了很多年了吧。

qiqi_vic 发表于 2013-6-22 21:02
楼主的宠物好厉害!而且好多品种。那些蜥蜴个头都很大,养了很多年了吧。 ...

那个长起来很快的。2年记得都不用。

发表回复