新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
· Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu · 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星
Advertisement

[NSW] delete [复制链接]

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配套镜头是is防抖的吗?
镜头丹麦吗?

大杨树 发表于 2013-6-17 11:52
配套镜头是is防抖的吗?
镜头丹麦吗?

不知道啊,防抖还是什么,没用过,你能出多少,我看看

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kacja 发表于 2013-6-17 13:19
不知道啊,防抖还是什么,没用过,你能出多少,我看看

没有防抖的我出40,上门取货。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

大杨树 发表于 2013-6-18 11:50
没有防抖的我出40,上门取货。

谢谢

kacja 发表于 2013-6-18 13:07
谢谢

你的是防抖的吗?

此文章由 calendar2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calendar2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40?垃圾桶里也许有倒垃圾的日子挨门挨户翻翻去。!·#¥%……—*—……%¥#·!

calendar2012 发表于 2013-6-19 03:23
40?垃圾桶里也许有倒垃圾的日子挨门挨户翻翻去。!·#¥%……—*—……%¥#·! ...

老大,一年前全新的60多包邮的,现在很少有单卖的了。
防抖的价格要贵一倍。全新的112包邮.
我估计楼主的是防抖的,,不过碰碰运气吧。

up

发表回复