新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
Advertisement

[VIC/TAS] Chinabar 餐券转让 不需要票根因为我买的早 最后一张处理! [复制链接]

此文章由 紫紫紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫紫紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

burwood 周六中午china bar前一场的餐券,最后一张了,送两张饮料券,如需要,请短我。

一张周一至周四晚餐 (sold)
两张周一至周五午餐 (sold)

一张生日券(生日前七日或后七日任何时间)(sold)
一张周日8:00pm (sold)

一张周六11:30am -1:00pm

一张city 周一到周日晚餐 (sold)
一张city 周一到周日午餐 (sold)

买的多付送3张饮料券, 除了最后两张是city的,上面全是burwood的。

2013年7月31日到期

上次买多了,自己人消灭了2本,实在没有战斗力了,预购从速!请短消息。会及时回复!

此文章由 juliejqchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliejqchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一至周五的午餐券价格?

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要下了晚餐卷了

此文章由 紫紫紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫紫紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliejqchen 发表于 2013-5-7 15:34
周一至周五的午餐券价格?

你好,20一张

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚餐几刀?是burwood?

ivyng 发表于 2013-5-7 23:58
晚餐几刀?是burwood?

35,burwood, 已经有人预定了。我昨晚先短信你了,没有收到回复。

此文章由 大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求LZ联系电话

大仙 发表于 2013-5-8 16:14
求LZ联系电话

需要什么?我在线

此文章由 大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午餐券还有几张?多少钱啊?

看到了,20刀,对吗?
还有吗?

大仙 发表于 2013-5-8 16:59
看到了,20刀,对吗?
还有吗?

午餐还有呢,要吗?

要,你有几张?

要BUWOOD 的最好

BURWOOD

好啊,burwood的,怎么联系请短我

我电话:0411085747,怎么取票啊?

此文章由 Qmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮朋友问一下生日券多少钱?

Qmm 发表于 2013-5-10 16:01
我帮朋友问一下生日券多少钱?

回复了:)

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2013-5-13 01:49
回复了:)

短消息你了 没回复啊? 哪里取票?

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问生日券还有吗?多少钱一张

echo9 发表于 2013-5-15 16:15
短消息你了 没回复啊? 哪里取票?

不好意思,我上星期太忙了,没来的及回复,已经没有了,如需要周六的,可以告诉我,谢谢!

森林木 发表于 2013-5-17 00:14
请问生日券还有吗?多少钱一张

不好意思,我上星期太忙了,没来的及回复,已经没有了,如需要周六的,可以告诉我,谢谢!

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2013-5-20 00:49
不好意思,我上星期太忙了,没来的及回复,已经没有了,如需要周六的,可以告诉我,谢谢! ...

没关系 已经买到了 谢谢

发表回复