新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement

[其他信息] 个人注册ABN,PAYG怎么回事? [复制链接]

此文章由 betterman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位同学知道个人注册ABN的话,有个PAYG要注册吗?PAYG具体是干什么的?我记得有人说是发工资的时候扣税用的,如果是个人难道是自己给自己扣税吗?怎么知道扣多收呢?如果不注册,ATO会发信让注册吗?谢谢各位大侠指点啊!

此文章由 betterman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的仔细的刨了一遍地之后,我的问题已经解决了,不用注册PAYG。在此谢谢各位在以前的贴子里发问和回答问题的同学们。

此文章由 seeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求申请abn的网址

我没权限发链接,你到business.gov.au,右手边有找APPLY FOR AN ABN

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得在ATO网站可以申请ABN的
改了?

发表回复