新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
Advertisement

[宠物故事] 心里好难受,小鸟没有营救成功...... [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气太热,晚上跑去看电影,刚在回家的路上家门口的红灯处停下来等红灯
在红灯变绿一瞬间,男朋友在旁边咦了一声说旁边车道有个小鸟,我赶紧扭头看去,
左边车道果然有只很小的麻雀很怯怯的一步步的挪,肯定天黑了看不到了
我让男朋友停下来想去救它,可是我们在有车道旁边后面都有车不能停
我看旁边的车也看到它了,还按喇叭想把它吓走
因为离家并不远,说话间已经到家
停好车我就赶紧下来以我最快的速度跑过去想去救它
想着就这两分钟又这么晚了车不算多肯定它还在
可是等我充满希望气喘吁吁的跑到只看到一具瘪了的尸体,而且还又眼看着它被轧了一次.....
好难过啊,就这么两分钟.....
我以为我可以救下它,因为开车那一瞬间,我真的能感受到了它那怯怯的样子......(paopaobing(19))

评分

143forever + 2 好心人
Liane + 2 好心人,安慰一下

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好心人
不过,优胜劣汰物竞天择,那是一只有病或是有残疾总之是有问题的鸟,不被车压也会被其他动物或大鸟吃掉.救不下来也没啥惋惜的.顺其自然吧.到是晚上开车要精神集中哦,为救鸟自己的安全面临危险就不划算了.

评分

yoyo05 + 2 谢谢安慰

此文章由 greentomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多事情尽力了就行了,没有办法

此文章由 冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz有颗善良的心。

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonywaley 发表于 2013-1-5 01:20
lz好心人
不过,优胜劣汰物竞天择,那是一只有病或是有残疾总之是有问题的鸟,不被车压也会被其他动 ...

Good point

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼tx 说的很有道理

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别伤心了.不过换了我也会很伤心...

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然物竞天择是自然规律,世界的发展也遵循这个规律,但这个世界总是因为善良而更美好更温暖。
抱抱LZ

评分

yoyo05 + 3 谢谢安慰

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonywaley 发表于 2013-1-5 01:20
lz好心人
不过,优胜劣汰物竞天择,那是一只有病或是有残疾总之是有问题的鸟,不被车压也会被其他动 ...

谢谢安慰
主要我不觉得它是有病的
鸟的眼睛一到晚上就看不到了,
我觉得它是晚上没回成家,然后看不到,
就成这样了...

发表回复