新足迹

精华好帖回顾

· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement

心痛中,还要不要玩了 [复制链接]

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才不小心把自用的大姨妈斧子给npc了,这倒也不至于想死,可那上面镶这我唯一的完美绿宝石哇,现在dps从11万变7万,MP3简直就是在爬,虽然我是一拣垃圾的,可是这效率连拣垃圾也不合格啊。不想再玩了,求安慰。

评分

dragonben + 4

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有buy back?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上加DS团,让你先选武器。让你重新找回自信。

评分

hueypso + 4 感谢分享

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-11-20 11:41
没有buy back?

鼠标按得太快,换了一个垃圾在手里,打着打着觉得不对劲,一看心里一抽,赶紧回城,可是已经买不回来了。

realfenglin 发表于 2012-11-20 11:42
晚上加DS团,让你先选武器。让你重新找回自信。

真的谢谢你了,不知如何向rtan交代,那把斧子是他借我用的。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2012-11-20 11:49
真的谢谢你了,不知如何向rtan交代,那把斧子是他借我用的。

rtan会原谅你的!!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2012-11-20 11:49

晚上加我的游戏,告诉我你是“失足少年”。呵呵。

我给个大姨妈,绿宝石也有。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2012-11-20 11:53
晚上加我的游戏,告诉我你是“失足少年”。呵呵。

我给个大姨妈,绿宝石也有。 ...

还是叫失智老年吧,希望你有和尚用的大姨妈。

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刀哥,咱木虾都丢的起还丢不起大姨妈?一会再给你弄个。

rtan12 发表于 2012-11-20 12:28
刀哥,咱木虾都丢的起还丢不起大姨妈?一会再给你弄个。

虽然钓鱼是亲儿子,可每次丢40,50刀的虾也没刚才心痛,难道我太投入了吗?

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个好点的木虾都20多刀了,jigging的metal更是夸张,我试过出海第一杆就卡掉了jig,都不知道为什么,50多块的jig就没有了。。大姨妈身外之物啦

Number33 发表于 2012-11-20 15:28
一个好点的木虾都20多刀了,jigging的metal更是夸张,我试过出海第一杆就卡掉了jig,都不知道为什么,50多 ...

那差不多是barracuda干的,如果有它们在,就赶快启锚换地,不然jig丢不起啊。
我主要是心疼那颗100的绿宝。大姨妈到无所谓。

Number33 发表于 2012-11-20 15:28
一个好点的木虾都20多刀了,jigging的metal更是夸张,我试过出海第一杆就卡掉了jig,都不知道为什么,50多 ...

买木虾问问rtan吧,比店家便宜接近一半。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下lz 之前弄掉过一个手套以后就特别小心···就是那次以后被9e哥关照以后 ds一直顺风顺水 一路向西······此处略过数万字······塞翁失马 焉知非福啊·····强烈blz应该弄个装备锁定系统 或者 可以锁定几个装备不能被卖的 又或者特定装备npc了下线以后还能买回来
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50刀的jig....估计有1k重了...

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刀哥,你可不能退啊,武器,绿宝石都好办啊,找钓丝团Real.

评分

hueypso + 3 谢谢奉献

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muccmucc 发表于 2012-11-20 19:49
50刀的jig....估计有1k重了...

50刀的jig很多啊,跟重量又没关系的

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啦,我上次把项链裤子腰带一起npc了。。。。。

LZ,昨天晚上怎么没有游戏里找我啊。
带绿宝石(次顶级)的大姨妈都给你准备好了啊

评分

hueypso + 3 太给力了

昨天还跟你打了会儿呢,都怪我没介绍清楚,今晚找你。

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吸血的话ah几百万随便买一把,宝石凑合上个90%的也差不多了,要不趁机换双持

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我懂你的痛,昨晚我也刚刚把我的腰带npc了。。。。。。。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够比在AH里面拍卖少打一个0然后给人秒掉的还要悲剧,也就是LZ这种了。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JerryWu 发表于 2012-11-21 10:50
能够比在AH里面拍卖少打一个0然后给人秒掉的还要悲剧,也就是LZ这种了。

...

差不多吧?
http://us.

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2012-11-21 12:04
差不多吧?

上个礼拜卖bug锤子,一不当心少了0,到手1m都不到。
马上来这里默默的看了前辈们帖子,非常疗伤啊

关于误买npc的事情从没发生过,因为我每次买完npc都会check自己dps的有不有!!!
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JerryWu 发表于 2012-11-21 11:12
上个礼拜卖bug锤子,一不当心少了0,到手1m都不到。
马上来这里默默的看了前辈们帖子,非常疗伤啊

打少一个0的请围观卡拉的帖子 好吧 我又邪恶了 你要想这是在攒人品 你看看卡拉量产硫磺就知道了
美服全职业DS dragonben#6868

发表回复