新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 荷兰德国比利时之行,休闲游记 (2013-12-22) john-2204
· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 衣衣,鞋鞋照片!!! (2005-5-14) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[其他类别] MEL 16/11/2012 住在murrumbeena ELLIOTT AV 附近遛狗的同学们请注意 [复制链接]

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6/11/2012  melbourne  住在murrumbeena , ELLIOTT AV 附近遛狗的同学们请注意

刚才8PM的时候 留我家狗狗的时候 赤壁附近的一个居民住宅

一只凶猛无比的 斗牛犬从他家围墙里跳了  直奔我和我阿姨还有我们的狗就过来了

吓死我了。还好 和我家狗互相闻闻 没有打起来 但还是 对我和阿姨一顿怒吼啊

当时我以为要咬我们呢  吓死  现在这只狗在马路上 因为从围墙里跳出来 跳不回去了 一直流连忘返在自己家的附近的马路上

路经此地的同学情注意 尤其是遛狗的。这也没有主人 万一打狗狗咬起来可咋办啊 而且斗牛还挺凶猛的

他家院子里还有另外一直凶猛同时也在猛吼  但是没跳出来,去按门铃本想通知主人他家狗狗跑出来了 结果门铃 是坏的 不知道有没有人在家  也不敢在靠近他家了 一靠近 跳出来的狗就是一顿怒吼啊。无奈之下拍了照片 提醒大家~

没敢近拍 怕他咬我 5555

惊险外分啊

后怕,当时要真是和我家狗咬起来 我可咋办啊  疯狗一条啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[u

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在附近要注意啊~千万别被咬了

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Horrible!

是呢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖哦

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给警察报警

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没desex地。。。

警察管这事吗
应该是当地council吧

hyl427 发表于 2012-11-17 21:02
没desex地。。。

估计是~

墙也挺高

一回头已经到眼前了

轻功太好
[u

发表回复