新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
Advertisement

被坑了,手套转让。 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄了个全抗手套,mp8该扛不住的还是扛不住,反倒是DPS下降了一点,打得更加费力了。mp6没有什区别,该流畅的还是流畅,没有因为全抗儿怎么样。本来根据kewara的建议用这个配合soj的,但是现在一查物理武器和我喜欢的冰伤/劈敌猛击(或者先祖)soj的价格以后我就吓尿了,再等几周吧。

现在转让。足迹免税价,37m。有人要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贈送給小孟嘗WTF吧,他既是不朽控又是全扛控

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您每次为啥总指着一件装备发生质的变化?不过手套还真是最好别要求全抗

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从人家游戏里出来,人家看不上眼。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-11-4 18:20
贈送給小孟嘗WTF吧,他既是不朽控又是全扛控

我现在刷MP1,全抗溢出,护甲溢出,MF溢出,DPS溢出,卡哥那个手套用的很爽,很爽!!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-4 18:25
刚刚从人家游戏里出来,人家看不上眼。

大腿哥把手套往地上一丢,道道金光把钓丝我眼睛都刺瞎了!!!!

我擦。进去人家的游戏,顺手顺了两个MF不朽。wkp大腿粗壮无比……

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥现在都不公开游戏了··一般人都进不去

dragonben 发表于 2012-11-4 20:44
大腿哥现在都不公开游戏了··一般人都进不去

怎么可能?!!我看人家都随时进来。。难道我改了? 还有,我莫名其妙经常进入亚服,何解? 然后隔三差五自动升级版本一次,我考。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-5 00:28
怎么可能?!!我看人家都随时进来。。难道我改了? 还有,我莫名其妙经常进入亚服,何解? 然后隔三差五 ...

创建diablo3的快捷方式,“....\Diablo III\Diablo III.exe" -launch

这样就可以避免乱升级的问题,真的要升级了,登录后会检测出来,然后自动升级。

登录亚服的问题,我也无解,求大侠出售。

另外我还有莫名其妙丢失mp设置的问题,就是有时候会创建不到mp的游戏。我有一次试build,创建游戏,开杀,打起来很爽,心说终于给我发明一个新打法了,过一会才意识到,没有mp值。
签名被屏蔽

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的大腿哥们真低调啊,一口一个DS啊~~~

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9E 哥昨晚把我叫进游戏直接扔了个髙力带体猛击满窃取腰带给我,murphy你也是时候表现一下了

发表回复