新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
· 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447 · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement

[GST] GST的取消日期可以更改吗 [复制链接]

此文章由 jane82rabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane82rabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问GST的取消日期还可以再更改吗

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call ato, they will tell you.

I guess not

此文章由 neale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是自己要取消GST吗?还是ATO直接给你Cancel啦?无论怎么样,都先打电话给ATO的人试试,她们超级nice的,我有的时候有啥不懂就直接给她们电话,其实简单的东西一个电话也就问清楚了。不过我想,如果你想变取消日期,就要保证你取消日期之前的GST都处理的干干净净,没有啥outstanding的,应该能行吧???问问ATO的人吧。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唯一的方法是注销GST 然后以新的日期重新注册

发表回复