新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake · 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118
Advertisement

感谢Murphy,Mirage,WKP等众大腿的帮助 [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚进了游戏,Murphy哥亲自进入我游戏,先是噼里啪啦给了一阵装备,然后又是帮我一个一个测试,最后干脆用我的装备出去跑了一圈,最后给我选定了适合我现在的武器!然后又教我如何在AH选武器,耐心至极啊!!!受益匪浅!!!后来还在AH亲自选了几个武器给我看,这下我心里大概有数了!后来加了Mirage哥,进了游戏,又是稀里哗啦一堆装备啊!!!其中一把NB的,高击回,力量体能,孔爆的刀……闪瞎我了!!!!!!

谢谢诸位大腿哥,以后我就MP1 伐木了!!!

评分

Mirage + 4 加油加油
Murphy + 4 继续努力啊。早日出海景。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这个传统能保持。
我当时也是类似这样被皮卡兄手把手教上手的。追忆皮卡的风姿!那时候皮卡的帖子教人如何1m 转遍A3!那个时候A3可是真正的炼狱,基本没有人能站住的。

评分

wangsam + 4 再次感谢!

吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 09:08
希望这个传统能保持。
我当时也是类似这样被皮卡兄手把手教上手的。追忆皮卡的风姿!那时候皮卡的帖子教人 ...

是啊,我也是看了皮卡兄的旋风才练了个蛮纸!追忆皮卡兄,不过他现在好像玩火炬之光2去了,好像也不钓鱼了!?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A1也能出海景啊。
我还记得Wayne的那双鞋子,开服大约4周的时候,在我全身只有几个m的情况下卖出了334m的税后价格……

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大腿!!!!!

小麦麦 发表于 2012-11-2 09:30
求大腿!!!!!

楼上的,还是先说说你什么职业,神马打法,然后大概卡在什么地方吧!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 09:30
求大腿!!!!!

你根本就不来玩啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推熊天上掉蛤蟆养宠物的黑脸小巫医,左手马纳祖马的死鸟,右手马纳祖马的剔骨刀,全身上下只有这两件能见人的东西。。。暴弱啊,求指导,求装备
Hilda#6885,求各位大腿哥帮忙,小女子感激不尽
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

PACIFIC 发表于 2012-11-2 09:37
你根本就不来玩啊

昨天出门了。。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 09:41
昨天出门了。。。。。

我说昨天加你了没反应,我削完菠萝上论坛一看,我了个去,美食版的最新回复是左肩什么的
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

小麦麦 发表于 2012-11-2 09:40
推熊天上掉蛤蟆养宠物的黑脸小巫医,左手马纳祖马的死鸟,右手马纳祖马的剔骨刀,全身上下只有这两件能见人 ...

小女子……

有您这句话,足迹众大腿肯定都要冒出来了……

可惜俺不懂巫医,也没有巫医的东西啊!!!等大腿出现!话说楼上是法师大粗腿,楼主抱紧!

wangsam 发表于 2012-11-2 09:55
小女子……

我故意的,因为求了无数次大腿无人理 只能动用这一招了

PACIFIC 发表于 2012-11-2 09:50
我说昨天加你了没反应,我削完菠萝上论坛一看,我了个去,美食版的最新回复是左肩什么的 ...

我晕,左肩什么的都12点多了,我已经在被窝里都快睡着了。。。。

小麦麦 发表于 2012-11-2 10:24
我故意的,因为求了无数次大腿无人理 只能动用这一招了

哈哈,漏底了!!!我记得你用MAC的……?

wangsam 发表于 2012-11-2 10:29
哈哈,漏底了!!!我记得你用MAC的……?

是的,非主流,遇到问题没人修

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有压服的大哥让我抱下的  

小麦麦 发表于 2012-11-2 10:32
是的,非主流,遇到问题没人修

看你的build是熊球吧?是不是应该堆点爆率啥的呢?我不懂,你要不开个贴问问坛子里的神教教徒……

不能开贴,会被我妈发现我玩游戏,又该念我了。所以只能跟帖。。。悲催吧
好像我的暴击率是20%
爆伤200%左右
DPS15k左右
血量30K左右
智力2000左右
全抗600不到一点到600多不等
我总结是血不够,老死,DPS不够,老打不死别人
不知道还能咋提升dps

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-11-2 10:55
小女子……

我比较感兴趣他的M3和家里的猫猫。。哈哈哈

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 10:40
推熊天上掉蛤蟆养宠物的黑脸小巫医,左手马纳祖马的死鸟,右手马纳祖马的剔骨刀,全身上下只有这两件能见人 ...

哈哈,你是开M3 E46的猛女啊,怎么说自己小女子。足迹大腿哥多的是,保证今晚排队帮你刷
http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个房间住着小三和的妹妹~度过完美的一天~OH YEAH~
亮点啊

看,大腿哥都出来了!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。  偶昨天用仅有的91w拍一个鞋失败后。。决定暂时afk了。。 ah真不是吊丝能混的。。

bats 发表于 2012-11-2 10:58
一个房间住着小三和他的妹妹~度过完美的一天~OH YEAH~
亮点啊

思想龌龊了吧,我的签名就是能验证某些人不纯洁的小心理
小三是我家猫,他妹是我家另一只猫

wayne.70s 发表于 2012-11-2 10:56
哈哈,你是开M3 E46的猛女啊,怎么说自己小女子。足迹大腿哥多的是,保证今晚排队帮你刷 ...

我晕,我在这个板里哭爹喊娘的求了无数次了,还不是说一个“小女子”,结果冒出来了一群人,我有辄么?

wangsam 发表于 2012-11-2 10:59
看,大腿哥都出来了!

所以,你说,大家的思想该是有多邪恶,一提到"小女子",都冒出来了

哈哈,不是邪恶了,要是对爷们感兴趣才是邪恶呢!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷机的宅男们伤不起啊

v_z 发表于 2012-11-2 11:13
刷机的宅男们伤不起啊

江南哥也来了!!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求大腿

发表回复