新足迹

精华好帖回顾

· 关于保健品的误区,PowerMao给你一点通。 (2006-8-9) powermao · 父亲节——一封写给爸爸的信! (2004-12-10) leeshine
· 鸡尾酒配方 —— PART TWO (2008-9-2) aalaalei · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
Advertisement

[其他] 我该做什么呢? [复制链接]

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会计新移民,目前学个TAFE吧,但是好象没有开学吧?
别的学什么好呢?
主要是想增加交流和提高语言或者如何找工作. SKILLMAX 是收费的吗? 收费多少?
有知道的朋友请帮助分析,解答.谢谢.
ads

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Skillmax是免费的5-10周的课程,帮你提高找工作的技巧。

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Skillmax是免费的吗?应该怎么联系这个地方呢?CENTRELINK会有吗?

此文章由 小甲虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小甲虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个城市?syd的好像不错,具体不太清楚,mel的叫oqp,你可以去nmit网页那儿看看

小甲虫,我在悉尼,知道怎么联系SKILLMAX吗? 请提供更多信息 谢谢.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要做的四件事情:
1、报名会计qualification的bridge course;
2、找工作
3、找工作
4、找工作

哈哈哈~~~先找temp/contract,很快又到出报表的时候了,应该有不少temp/contract工作出来,好好写简历和cover letter,勤打电话和中介沟通,期间练好面试英语,尽快settle down。

GOOD LUCK!
Be nice, be calm.

发表回复