新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement

休闲级的wd,刚到hell act4 [复制链接]

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一些tx说召唤物不顶用,我怎么觉得很好用呢。
目前还是吸血狗,爆炸35%复活,被动选+1狗,-1秒技能恢复,20%宠物防,攻9000多吧。
一路无压力,一般四狗可以连暴四次,炸死几十只怪后后又能召唤狗了。不过打关底大佬还是要换主流wd技能
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,狗是主要攻击技能,其他的还有爆炸僵尸(个人觉得比熊好]

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9494~我在NORMAL用召唤物可好可顶用了

原帖由 muccmucc 于 2012-6-18 02:34 发表
9494~我在NORMAL用召唤物可好可顶用了

normal好用没人反对。但是很多tx说到hell就没用了,我觉得不然
也许inferno没用?不过感觉也能是一个流派,就是时间和附近怪物数量要好好把握
因为爆炸236%伤害,4只狗可以炸7次,再来4只又7次,然后如果敌人数量不够,要等几秒,不过我们看看14次爆炸什么概念?大约3秒内,33倍武器伤害,范围14yard内全部敌人,作为攻击技能不错啊
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

发表回复