新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
Advertisement

[个人所得税] 关于e-tax D12Personal superannuation contributions [复制链接]

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有学校给的17%的super,另外自己sacrifice了8.25%的税前工资进了super
那我这一项需要把自己sacrifice的8.25%的super填进去吗?
salary sacrifice属于 personal superannuation contributions吗?还是自己拿税后钱存到super的才算?

我的PAYG有reportable employer superannuation contrbutions这项,我算了下就是我自己contribute进super的钱,是在D12这项填进去吗?

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不填。
这个是用您税后收入交的super才要填,因为你要用这部分contribution从税局claim deduction了。  
您salary sacrifice 的部分是您雇主给您交的,他已经在他公司报税claim过了,您不能再填到您税表作为费用抵扣了。否则,嘿嘿。。。谎报处置,嘿嘿。。。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PAYG有reportable employer superannuation contrbutions这项

这项要填,但是不是填这里,填到您工资下面的 reportable employer super contribution里面。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoxiniu 于 2011-7-17 12:19 发表
我的PAYG有reportable employer superannuation contrbutions这项

这项要填,但是不是填这里,填到您工资下面的 reportable employer super contribution里面。

多谢多谢,明白啦~~

发表回复