新足迹

精华好帖回顾

· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
Advertisement

[其他信息] 请教:关于哺乳内衣 [复制链接]

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JMS的都是在这里买的还是在国内买的呢?

我怕国内淘宝买的尺寸不对,也不知道面料厚薄;这里买的呢,又不知道选哪个牌子好?

有没有姐妹们有啥淘宝店铺或者这里的哺乳内衣牌子可以推荐的呢?

多谢了!

此外,还想问问,国内那种300左右的产后收腹带有必要屯一个吗?效果好不好?谢谢!

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这边买的lovable和bonds,但是bonds有点露点,哈哈,所以没怎么穿过,还买了黛安芬,不过太大了,不喜欢全罩杯的

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在这里买的,打折的时候很便宜。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在悉尼买的哺乳内衣,买了一个bonds的,2个bub2b的。我最喜欢的反而是最便宜的一个kmart特价才15刀。
我觉得你就到买的地方去看,觉得好的可以试一试,因为我发现,单看和上身效果还差挺多的。
束缚带我没有用,但是有点后悔,因为本身也懒,所以现在宝宝都半岁了,我还是比产前重了20斤,我都不照镜子了我

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得束腹带还是有用的,孩子出来了,看到空下来的肚子上松跨跨的肉肉,马上就用上了,我还问了MIDWIFE,说可以用,能用很好.

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个SANYO的束缚带,应该算是坚持用了,就是讨厌坐着老往上跑。。。效果不好说,老妈说没用,我就觉得总没坏处吧

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哺乳内衣我是在这里买的,前段时间myer打折,我又买了几个,戴安芬的,bonds的都有,大致都十几块一件。我觉得自己能试试size比较好。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内买的。现在一直穿。适合产前产后穿。没有钢托。size还好。我买了两套套,mother secret的牌子。质量还不错,纯棉的。

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说束缚带的作用不光是为了瘦身,网上说是为了防止内脏下垂什么的。反正我自己打算屯一个呢,也打算在淘宝上买,我爱淘宝~~~~

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里买的,MYER买了两个戴安芬打折19快., BONDS买了一个打折20. 感觉还不错, 挺舒服的. 是怀孕和哺乳都可以穿的.

此文章由 Rubibi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rubibi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在myer买的,都挺不错的。有厚的有薄的。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于内衣, 我在MYER买的,TRUIMPH 的,不贵,很漂亮,也很使用,

束腹部的,我也是在MYER买的, TRUIMPH的,45块,挺好用的, 比国内的还便宜呢. 效果我觉得很不错,反正我现在可以穿8号裤了,俺还只用了一个月而已.

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议!太有用了!俺今天就杀去myer

买到了孕妇穿的内衣。。。。。。。

今天真的很有运气,去MYER,所有的内衣是原价的基础上30%OFF。。。我兜了几圈都没有看到MM们说的10多块20来块的。。。

后来打算不管了,还是要买个2件,看中了Triumph的一个款式,肉色和黑色打算各买一件,结果结账的时候,发现是特价,每件19刀才,然后扫描的时候发现只有13.3刀,又给打了7折,每件10刀不到,拿下来了。。。。

真是匪夷所思的便宜啊~~~~~~~~

回复 1# 的帖子

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈给我买的古今的,78块一个,观察了一下,不错.

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K-Mart也有黛安芬等好几个牌子的哺乳内衣,都是在那里买的,没打折的时候25左右,打折的时候10刀左右都买得到。

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈还花5000多人民币从国内买了套塑身衣来了,希望生完了穿了有用。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥牛 于 2010-7-19 13:41 发表
妈妈还花(monkey1) (monkey1) (monkey1) 多人民币从国内买了套塑身衣来了,希望生完了穿了有用。

噶具啊

此文章由 sparkling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥牛 于 2010-7-19 13:41 发表
妈妈还花5000多人民币从国内买了套塑身衣来了,希望生完了穿了有用。

什么牌子的,我也在国内买过超贵的束身衣,试的时候忽然变成小蛮腰让人很有满足感,可是很难忍受那种紧,感觉呼吸都不顺了。穿了两天就放一边了。。
MM要用了好用,可得介绍一下。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塑身衣很有用的,,一定要买一个。。

此文章由 yuyu_laohai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu_laohai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在KMART买的TRUIMPH,样子很不错,打完折才10刀。也去了MYER,没找到哺乳用的。
最大的感受是便宜。

发表回复