新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei
· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
Advertisement

[其他信息] 关于回国入境健康申明卡 [复制链接]

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人最近回国了的能否分享一下,入境健康申明卡申请后多久能下来?我明天的飞机,今天申请时要求填航班座位号。也不知道南航网站是不是有问题,我一选座就要求我登陆,可我已经登陆了无数次了。我现在想的是明天去机场柜台办理选座后再申请健康卡,不知道是否来得及?
如果有近期回国过的人能分享一下就好了,谢谢!

此文章由 Atlas-V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlas-V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打南航客服电话 问

评分

四导 + 3 感谢分享

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信小程序搜南航 APP里面可以选座位

评分

四导 + 3 感谢分享

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnycao 发表于 2023-2-18 14:01
微信小程序搜南航 APP里面可以选座位

谢谢,座位已经弄好了。

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2023-2-18 14:31
谢谢,座位已经弄好了。

请问:1、您是在南航网站完成的定座还是App?
2、入境健康声明卡完成了吗?期待分享操作步骤及注意事项。
谢谢!

nihaowohao 发表于 2023-2-18 22:12
请问:1、您是在南航网站完成的定座还是App?
2、入境健康声明卡完成了吗?期待分享操作步骤及注意事项。 ...

1、APP
2、在海关的小程序上申请,即时生效,有效期24小时,所以不用太早申请,办理登机牌前申请即可。如果不知道哪个小程序,办登机牌那里有工作人员会拿着二维码和每一个旅客确认是否申请了入境健康申明卡,没有就现场扫了现场申请,几分钟搞定。

评分

nihaowohao + 5 感谢分享
livlin + 3

发表回复