新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
Advertisement

应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) [复制链接]

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先从小M同学开始吧。她住在我的下辅,共用一张桌子。她是第一个让我感觉到我也会欺负到别人的。首先是桌子:有一天我发现她蜷在床上写东西,不解地问她,她红着脸不好意思地说因为桌子的大部分地盘被我的东西霸占了,所以只能这样。看到我一脸诧异她赶紧说,没关系,你不用挪,我习惯了。她的表现让我花了半天的时间审视自己,以我并不高大的形象而言,是什么样的行为举止让她这样对我敢怒不敢言。接着是一起走路:在去上课的路上,我突然发现并肩而行的她不见了,回过头,她在路边抹眼泪,一直问不说。N多日后才小小埋怨了一下我的陋习:走路太快,一点不顾及同行人的节奏。最后是讲故事,寝室夜话里总少不了鬼故事,某日我忍不住要把看到的新聊斋抖漏抖漏,我刚开了个头,寝室里一片肃静气氛良好时,突然听到下辅嘤嘤的哭声,掀起她的蚊帐一看,又是一脸泪水,问她,她只好隐忍地说:“别讲了吧,我好怕。”

总之,即使我具备再多的女性气质,在她身边立马发现自己阳刚了。既然女生有这种感受,男生就更能被她衬托出自己的伟岸英武。所以虽然很难说小M同学有特别出众的花容月貌,但追求她的男生不少而且多很执著。可是面对男生如狼似虎的追求,她却有我自岿然不动的坚定,处处流露的敏感和脆弱一下子收起来,变成小冰人一个,也更加激起了男生的征服欲望。有一个男生为了表露决心,以一个思考者的姿势在我们窗前的花坛上蹲到半夜(我们在一楼)。搞得我夜里临睡前,常恍惚觉得窗外有人的身影。不过这种自我虐待的追求方式实在弱智,本来就胆小的小M怎么会愿意和行为举止神经兮兮的男生在一起,她缺少的本来就是安全感啊。

小M这只小鸟终于在毕业后依在了一位魁梧的人民警察的肩膀上。 虽然她家人因为他们学历不匹不同意,但我看到她和身着制服的男友一起,觉得很是般配。想想她的那一句“我好怕”能激起这位警察大哥多少英雄气概。小M 同学的所有的脆弱和胆怯也终于可以在这位膀壮腰圆的男友怀里、特别是他腰上别的真枪实弹的壳子枪边,得到实实在在的保护了吧。

评分

Sarah可可 + 4 感谢分享
degra + 10 感谢分享
applenet + 10 原创内容

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,坐下听故事

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国后发现最大的遗憾就是没有上过国内的大学,无从体会宿舍夜生活

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,mm继续

这个小M同学真的跟林黛玉似的,性格如此脆弱,定能激起男生们的怜香惜玉之心

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一炷香 于 2008-6-17 21:19 发表
出国后发现最大的遗憾就是没有上过国内的大学,无从体会宿舍夜生活

我认为这确是人生一大损失
于无声处听惊雷

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般警察能随身带子弹吗?看来是特警,佩服!

此文章由 sbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How I wish我也可以小鸟依人点闹

原帖由 让你久等了 于 2008-6-17 21:30 发表
How I wish我也可以小鸟依人点闹

那是天生禀赋好不好?
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-6-17 21:21 发表

我认为这确是人生一大损失

超羡慕在中国读大学住学校的同学们, 一定有很多很好玩的故事:)

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-6-17 21:34 发表

超羡慕在中国读大学住学校的同学们, 一定有很多很好玩的故事:)

女生还好。不用担心卫生问题。男生宿舍简直。。

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转了个身来看到AS姐已经给我加分了
我们寝室有8个人,各有各的不同。除去我,还有7个好写的。要是个长篇了。减个半吧,挑三个代表,先把坑埋上。

可以写个系列呀,年底竞争最佳原创奖,有分数,还有奖章,mm考虑一下

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看不是楼主不够温柔, 是小M太过娇嫩呐. 要我, 干干脆脆的, 要哭要笑就是惊天地泣鬼神那种的! 说完就算, 不喜欢粘粘乎乎.

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!勾起了很多回忆。

cara快写吧~大家都很期待

为什么不写自己呢?