新足迹

精华好帖回顾

· 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔 · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
Advertisement

[地区选择] 持分请教,租Castle hill带门禁,比较安全的公寓 [复制链接]

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合单身女性居住,安全的公寓,最好带secure access,可以离火车站和购物远一些,多谢多谢

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buonasera 发表于 2022-6-9 13:20
白金靴网友求租Castle Hill的公寓?这是什么凌乱操作啊

谁还没几个朋友啊

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是“门禁”?裤子前侧的那条拉链吗?

alwayseric 发表于 2022-6-9 13:24
什么是“门禁”?裤子前侧的那条拉链吗?

扯远了啊,刷卡才能进楼门的那种

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2022-6-9 13:26
扯远了啊,刷卡才能进楼门的那种

谢谢提醒,想起来了,确实这么称呼。

估计我们是老乡

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危楼抢救中。。。。。。。。 再歪下去楼主要家破人亡啦

299,301 Old Northern Road就在metro楼上,稍远基佬街那里也有很多。金屋藏娇还是基佬街那里好一点偏僻一点不容易被捉到。

评分

Hillwang + 5

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buonasera 发表于 2022-6-9 14:29
是朋友还是老婆之外的女朋友? 我咋品出了养人的感觉呢

我擦,为何你一语道破我的想法

一司机 发表于 2022-6-9 13:47
危楼抢救中。。。。。。。。 再歪下去楼主要家破人亡啦

299,301 Old Northern Road就在metro楼上 ...

多谢,怎么感觉您这是在危楼上又补了一脚呢。您说的主街那楼有门禁系统吗?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2022-6-9 14:10
多谢,怎么感觉您这是在危楼上又补了一脚呢。您主街那楼有门禁系统吗? ...

这种雅柏文都有门禁的,只能到自己的楼层非常安全,这边的消防梯门是单向的去不了别的层。地铁,商场就在脚边适合单身,无娃和小娃家庭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复