新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf
· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun
Advertisement

[其他信息] 请问最近1,2个月內有申请RRV成功的吗?谢谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
申请2,3周了已经, 毫无讯息 也没有说让补充材料
就这么干等着吗?

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不满足五年住满两年的审理时间是三个月
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-12-8 00:34
不满足五年住满两年的审理时间是三个月

谢谢您, 权限还不够加分,
机票已经买了1月份中旬的 ,真蛮着急的 唉!
可以打电话催促移民局尽快批吗?
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

顶起来
请问能催移民局尽快给rrv吗?有成功催签的朋友们吗?
请给予建议
万分感谢

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的pr过期了多久啊?上一次离境澳洲是哪一年?
头像被屏蔽

禁止发言

csl不高兴 发表于 2021-12-8 16:29
你的pr过期了多久啊?上一次离境澳洲是哪一年?

上次离镜是19年疫情后,上次RRV批的也是1年,20年到期的 ,谢谢您!

此文章由 swenh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swenh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年住满两年,两个月前申请rrv,晚上提交,早上起床就受到签证了

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldenapple1 发表于 2021-12-8 16:45
上次离镜是19年疫情后,上次RRV批的也是1年,20年到期的 ,谢谢您!

上次给了你一年rrv之后,你入境并凑够两年移民监了吗?
不借不高兴

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
…你们是怎么申请的?我对上一次还是在国内去广州领事馆弄的 我现在人在澳洲4年了
头像被屏蔽

禁止发言

csl不高兴 发表于 2021-12-8 16:56
上次给了你一年rrv之后,你入境并凑够两年移民监了吗?

没住够2年,因为疫情回去后就没有再登录澳洲
谢谢您的回复

Goldenapple1 发表于 2021-12-8 17:35
没住够2年,因为疫情回去后就没有再登录澳洲
谢谢您的回复

第一次拿到rrv入境后,但是没有攒够两年移民监的话,还可以再次申请rrv吗?
我的理解是拿着rrv入境以后必须连续呆满两年才可以吧。至于你没能够呆两年 还能不能再次入境,我就不太清楚了。
希望懂得人帮助看一下。
不借不高兴

此文章由 tiffany_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主情况差不多 一般都是三个月差不多下来。
你可以试试自己加点材料,比如写个情况说明传上去,或者把你的机票iteneiry传上去。等几天不行的话再给移民局打电话试试。应该可以提前下来。
头像被屏蔽

禁止发言

tiffany_mel 发表于 2021-12-9 16:55
你可以试试自己加点材料,比如写个情况说明传上去,或者把你 ...

感谢您的回复

tiffany_mel 发表于 2021-12-9 16:55
你可以试试自己加点材料,比如写个情况说明传上去,或者把你 ...

第一次rrv入境没满两年,之后还可以再次申请rrv吗?
不借不高兴

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人获批吗?我看网站上写0-53天

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldenapple1 发表于 2021-12-8 08:51
可以打电话催促移民局尽快批吗? ...

可以发邮件去催的,但需要一个比较合理或者强的理由!

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2021-12-10 11:45

可以,这个没有限制啊。

再继续申请Resident Return Visa就好了。
木木山高

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲境内住满2年,申请Resident Return Visa下签比较快。

没住满2年,下签就是会慢一些。

不用着急,把材料都上传,耐心等待就好了。

评分

墨鱼仔 + 2 我很赞同

此文章由 larrychang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrychang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月初申请,3分钟收到下签邮件

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2021-12-20 11:32
最近有人获批吗?我看网站上写0-53天

上个星期晚上7点多申请,第二天中午下签,前提是住满两年

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldenapple1 发表于 2021-12-8 07:21
可以打电话催促移民局尽快批吗? ...

等签证下来再订机票最稳妥

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶兰 发表于 2021-12-20 13:44
上个星期晚上7点多申请,第二天中午下签,前提是住满两年

好顺利呀
头像被屏蔽

禁止发言

larrychang 发表于 2021-12-20 13:31
12月初申请,3分钟收到下签邮件

请问一下您是符合住满2年的申请吗?

此文章由 larrychang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrychang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldenapple1 发表于 2021-12-21 22:08
请问一下您是符合住满2年的申请吗?

头像被屏蔽

禁止发言

谢谢您的回复!

此文章由 darkswan324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkswan324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有住满2年,是挺慢的。

我家人10月初递交的申请,最近刚下来,处理速度2.5个月。给你参考。

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有注满2年,11月2日递交,还没下

10月12日申请,没下

此文章由 tiffany_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2021-12-10 11:45

可以的啊 你多写一点理由应该没问题的 就是批的时间长一点。

joyceruici 发表于 2021-12-24 16:06
没有注满2年,11月2日递交,还没下

这个时间点有参考价值
木木山高

发表回复