新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen
Advertisement

[财务贷款] 转贷BankWest审批时间 [复制链接]

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教大家有没有经验最近转贷审批要多久啊?我最近转贷Bank West审批时间很长,十月份递上去的申请,还没有消息。 有没有转贷Bank West 的朋友分享一下经验吧,一般大概多久时间啊? 多谢了

此文章由 11061516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11061516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排 支持一下lz。

评分

Lifekeeper + 1 感谢分享

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bank West最近有没有涨利率啊?否则太不运气了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用它家好多年,app很好用,缺點麽就是小銀行,網點少。最近轉Westpac了。快慢你要看broker或者banker是否給力了,我早幾年搞投資房貸款下不來的時候是老闆介紹了一個Banker江湖救急的,今年再想找人家,都沒理我。不知道是否去其他地方高就了。有一説一,它家對老客戶沒啥利率優惠,幾年利率優惠期過了就要轉貸了。

评分

Lifekeeper + 3 感谢分享

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-11-26 16:21
用它家好多年,app很好用,缺點麽就是小銀行,網點少。最近轉Westpac了。快慢你要看broker或者banker是否給 ...

感谢分享啊,过几年就转贷,有点受不了啊

此文章由 backpicker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backpicker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚转。。10月初材料递到Bankwest,中间补了两次材料,一周前签了合同。。然后12月中旬settle。。中间交了0.15%贷款总额的钱锁定了2年1.89的利息。。第二天涨到2.49%

评分

Lifekeeper + 3 感谢分享

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lifekeeper 发表于 2021-11-26 19:25
感谢分享啊,过几年就转贷,有点受不了啊

转贷不能懒,不然一直多付钱。我就是懒一直付着3.49%来着,上个月才转西太降了点,拿了些返现总算折腾没损失。

评分

Lifekeeper + 2 感谢分享

lvjulia 发表于 2021-11-27 08:48
转贷不能懒,不然一直多付钱。我就是懒一直付着3.49%来着,上个月才转西太降了点,拿了些返现总算折腾没 ...

感谢分享啊。我这是第一次转贷,感觉不容易,要资料,等审批,贷款额度给的不够,也是一堆问题。

Lifekeeper 发表于 2021-11-27 08:56
感谢分享啊。我这是第一次转贷,感觉不容易,要资料,等审批,贷款额度给的不够,也是一堆问题。 ...

不是拉人头但我觉得有个好贷款中介很重要,我这次转西太找了我姐姐的长期broker,用了之后对比就出来啦。当然我也不是吊死一棵树,我自己还有个CBA banker备选,今年变动太多了。但我姐姐这个broker已经跟我提了过两年要是利率不好就再转,我觉得思路清晰材料啥的checklist给的详细不是夸夸其谈那种。你要在你自己的朋友圈也找一两个靠谱的贷款中介。这个和找律师会计师差不多。

此文章由 SIPEIZHAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIPEIZHAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-11-27 09:06
不是拉人头但我觉得有个好贷款中介很重要,我这次转西太找了我姐姐的长期broker,用了之后对比就出来啦。 ...

可以私信你的broker吗?谢谢!

发表回复