新足迹

精华好帖回顾

· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
Advertisement

[宠物故事] 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ [复制链接]

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太久没给Teddy盖楼,估计现在的Teddy大家都不认识了吧?
孩子说长就长大了~~
最近几天看到大家都上三青照~~我家Teddy也来兽兽~~
我这懒麻麻也算是给儿子盖楼了~~
更新在83楼~~

昨天偶家Teddy100天啦,不是都给孩子摆百天酒的嘛~我跟Teddy粑也摆了个蛋糕给他~~
不说废话,上图上图~

Teddy粑给买的草莓蛋糕~

Teddy不知他粑为何这样抱他~

Teddy闻到香味了~

嗯?cake!偶第一次见哦~~

麻麻是给偶的吗?偶闻闻~

咦?你们笑的很开心嘛,那我吃了啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恢恢 + 3 祝福你们
applenet + 5 好可爱啊
孔武 + 15 感谢分享

从Teddy回家第一天开始~~

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teddy是5月3日回家的,3月3日出生的他那天正好满2个月~
多亏老公的鼓励,我一冲动就把他领回来了(monkey35)

粑粑麻麻接偶回家的第一天是深夜,车子都差点跑没油,搞得紧张兮兮的~他们做了个临时的窝给偶,偶回家好困就睡袅~

第二天,偶在家小活跃了下~

偶跟粑粑的毕业泰迪熊合影~偶跟哥哥像吧??

偶又困了,睡去袅~粑粑让哥哥给偶唱摇篮曲~~
谁让你比偶年龄大呢??

偶还小,可以趴在粑粑的帽子里耍赖皮~

为了参加活动,麻麻把我摆在她心爱的iMac旁边,让我跟nono哥合影~
偶nono哥其实特帅,特热情~

第一次去干妈家~

干妈说偶才跟饮料can差不多大~
里面是什么哦?第一次见呢,她都不给偶尝尝~

这是偶nono哥的大爱,被偶霸占了一小会儿~
偶好奇,为啥比偶的玩具大呢?

偶干妈有个单反,牛滴,偶麻就没有,土滴~
拍出来果然不一样~偶爱单反,偶爱单反~

本帖子中包含更多资源

x

评分

gerence + 4 太可爱了!和毕业泰迪合影的那张我都愣了一 ...
nikyxin + 4 饮料那张可以去做广告啦!

偶的湿身照~~第一次在新家洗澡~

麻麻帮偶买好shampoo和conditioner的时候,偶粑很好奇,比我还好奇。非要试试味道好不好,于是他们第一次帮偶洗澡袅~其实偶粑的主要任务是帮偶拍湿身哦~人家年龄还小呢,弄得人家不好意思滴~(monkey09)偶粑拍完了照片不算,还全程跟拍了个视频~就不秀给大家看了,露点袅~

麻麻,抱紧点,人家好怕怕哦~

麻麻说最难洗的是眼角,因为怕偶眼睛弄到水,可是偶有好多眼屎哦~嘿嘿(monkey36)

洗完之后的湿身效果图,他们说偶这样好丑~偶伤心袅~(monkey37)

本帖子中包含更多资源

x

第一次穿新衣~~条纹衬衫+背带裤~~

5月15日,偶粑麻在悉尼领结婚证的日子,他们跟一大群人要出去一整天,我得自己在家。
因为偶还太小了,麻麻粑粑怕我乱尿,所以狠心的麻麻为了减少她打扫地毯的难度,把偶关在洗手间里,偶可爱的粑粑给了偶一堆好吃的和玩具。
可是哦,麻麻,粑粑,你们知道吗?人家也好想去看你们say,“yes I do”嘛~

也是在那一天,他们帮我买回了我的creat和新衣服~谢谢粑粑麻麻,偶耐你们~

粑粑麻麻wedding结束,带回来了好多好多的叔叔阿姨~~
他们今天没见到偶只在麻麻的iphone上看了偶的照片,所以特地来家里看偶哦~~

阿姨帮我穿上了新衣服~帅吧?

明明偶是男孩子,麻麻非要扎个蝴蝶结给我~
你自己喜欢干嘛不扎在自己头上嘛~男孩子这样羞死了~

第二天补偿我,粑粑麻麻带偶出去玩袅~
粑粑多好,教偶开车车喽~~滴滴叭叭~~呜~~~~~~

麻麻带偶看海,对偶深情的一吻~

谁说偶小不会看门?偶家也有大狗呢~

偶乖乖的时候,麻麻就会说爱偶~

本帖子中包含更多资源

x

评分

gerence + 1 Honda Civic!
娃娃小爱 + 4 偶滴天啊~太可爱鸟!!砸分分,砸分分

淘气的Teddy~

偶有贪玩的时候,麻麻说偶就是好奇,什么都要闻闻,什么都要咬咬~

这是偶最爱的玩具~天天抱着啃~
后来长大了才知道,咬了是会嘎吱嘎吱响的~以前怪偶没长牙~
嗯,不对,怪偶牙齿没有劲儿,咬不动~

不知道为什么,欧就是喜欢咬这跟打包带~~
麻麻去领我的时候,以前的主人还送给了她一条,说这只puppy喜欢这个~

身躯日渐庞大,已经可以和抽纸媲美啦~嘻嘻~偶也来咬咬~
麻麻都是拿这个里面的纸纸给我擦NN BB的,软软的,还蛮舒服~~
粑粑说自从偶来了家里,偶家用纸量剧增~~

粑粑喝的柚子汁,偶也要嘛,偶也要,为何偶喝不到??

虽然偶淘气,可是偶也有乖乖的,安静的时候嘛~

其实是偶困了,酝酿呼呼呢~~
这个时候讨厌的麻麻就来偷拍偶了~

在麻麻肚子上睡着了,还被麻麻第一次发现我睡觉打呼噜~~

可恶的麻麻,拍了视频留作证据,
有事儿没事儿就拿出来跟粑粑在家看,他们狂笑。
偶呼噜的声音是有点大,但是你们也不用这样吧??
偶粑不是每晚也打呼噜嘛,麻麻你咋不拍他呢?偏心眼儿~
等偶玩转了iMac,第一件事儿就是把丢人的打呼噜视频delete~
省得你们到处宣传~~人家还要自尊心的好吧??
哼,等着吧~~

本帖子中包含更多资源

x

偶是粑粑麻麻可爱的宝贝~~

偶就是粑粑麻麻可爱的宝贝--Teddy~
虽然下个周日粑粑麻麻要回中国去wedding,偶也要去干妈家寄宿啦,但是偶会继续做个乖孩子,听麻麻粑粑的话,跟Nono哥哥和平相处,不给干妈添麻烦~~等着粑粑麻麻回来~~
粑粑麻麻,偶都100天了,是大孩子了,偶会乖乖的,去干妈家还要好好学习新本领呢~等你们回来哦~

天冷了,麻麻给偶穿了新的帽衫~

偶不喜欢带帽子,可是麻麻还非要给偶带,她有强迫症???

打完针回家的路上,粑粑开车,偶趴在麻麻腿上~~
打针痛了,可是我一声都没吭,没叫更没哭~麻麻说偶是good boy~还给偶好吃的~~
偶就是good boy~而且是帅帅的那个哦~

麻麻骂偶的时候,这是偶的招牌动作,脑袋一歪,她就闭嘴了~因为她好喜欢偶这副样子,她说太心疼了~

麻麻不光有强迫症,还有偷窥辟,你看你看,她又来偷拍偶睡觉了~

洗完澡,梳完毛,偶是不是长大了很多啊?
其实是偶毛毛长~偶不胖,没有fat,不信你们来摸摸~~

偶粑给偶套了个泡沫,然后说古代押送犯人就是这样的~
奇怪的粑粑,偶又不是犯人~偶看你很烦人呢~

偶麻更奇怪,偶粑买了个LV给她当结婚礼物,她还没背过,就拿来装偶了~

看在是LV的份儿上,那偶还是赏脸让你装一下吧~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Sparky + 3 欢迎小朋友

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这这。。。太可爱了吧!!!

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teddy麻麻好细心哦,
这么多可爱照片。
赞!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好可爱的teddy!我和楼主一样,最爱帮明明不是女生的贵宾弟弟做造型

原帖由 nikyxin 于 2010-6-11 13:47 发表
这这这。。。太可爱了吧!!!

是啊,他现在就是我的快乐源泉啊~~

原帖由 C现金 于 2010-6-11 14:04 发表
Teddy麻麻好细心哦,
这么多可爱照片。
赞!!!

谢谢cash麻捧场哦~期待cash的照片呢~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!teddy is such a poser!
可以做广告明星了~
百天快乐~

原帖由 旋木 于 2010-6-11 14:07 发表
好好可爱的teddy!我和楼主一样,最爱帮明明不是女生的贵宾弟弟做造型

哈哈~对呢对呢~以前还给他脖子上系过个PANDORA包装盒上的绿丝带,被他啃下来了~
后来就直接买了个带珍珠的小项圈,有个铃铛在上面~走路还能叮铃当啷的响~(monkey27)

原帖由 floraz 于 2010-6-11 14:12 发表
太可爱了!teddy is such a poser!
可以做广告明星了~
百天快乐~

哈哈,谢谢yuki麻捧场~他就是长着一脸的无辜相,惹人怜啊~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,,太Q了,,让偶不禁怀念起butter小的时候啊!!!阿姨分分还回来,先欠着啊。。

最喜欢teddy在粑粑帽子里那张,太小太逗了!!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不鸟了受不鸟了,小TEDDY太可爱了!!我养大CO也是在CO粑的鼓舞下一冲动抱回来的,握爪握爪!
我也曾经帮朋友养过一只黑色的贵宾,也叫TEDDY,是GG,在我家住蛮长时间
唉,看你这些照片,让我想起那只小TEDDY了,不知道在国内过的怎么样
MM是在SYD不?唉。。
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

原帖由 tytangye 于 2010-6-11 14:18 发表
OMG,,太Q了,,让偶不禁怀念起butter小的时候啊!!!阿姨分分还回来,先欠着啊。。

最喜欢teddy在粑粑帽子里那张,太小太逗了!!

buttter麻啊,狗狗小的时候真的是过的好快啊~
来我们家也才1个半月,他一转眼也长大了,那个红条纹衬衫+背带裤就快穿不下了呢~

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-11 14:19 发表
受不鸟了受不鸟了,小TEDDY太可爱了!!我养大CO也是在CO粑的鼓舞下一冲动抱回来的,握爪握爪!
我也曾经帮朋友养过一只黑色的贵宾,也叫TEDDY,是GG,在我家住蛮长时间
唉,看你这些照片,让我想起那只小TEDDY了, ...

握握来~
我当时特纠结,结果Teddy粑说,“喜欢就买回来养,走吧,今晚就接回来~” 然后我们就去了
为了接他,回来的时候车子差点没油。因为路也不熟,找不到加油站~都亮红灯了

我们家的也是GG,在SYDNEY~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,看到塑料泡沫那张终于忍不住笑出声了

原帖由 花生 于 2010-6-11 15:23 发表
好可爱啊,看到塑料泡沫那张终于忍不住笑出声了

我那天看到的时候也是的,他粑说,“上刑”,我还纳闷儿呢~他粑接着就对Teddy说,"古代押送犯人都是这样的"~~
我转头一看,差点把嘴里的kiwi喷出来~实在忍不住啊~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该叫choky麻麻来看,和她家choky好像哦。

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

原帖由 Sparky 于 2010-6-11 15:43 发表
应该叫choky麻麻来看,和她家choky好像哦。

坛子里有choky的照片不?偶去看看~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
chocky是深咖啡色的,但品种应该和你家teddy一样。两个表情好像哦。

原帖由 DM410 于 2010-6-11 15:47 发表

坛子里有choky的照片不?偶去看看~~

看到了看到了~狗狗貌似同一个品种的长相也差不多~ teddy就是颜色没有choky好看。
我经常看到网上的toy poodle,那表情都觉得跟teddy一样~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!真太可爱!小小d~ 真想放身上,天天带着!太cute了~

原帖由 Cactin 于 2010-6-11 16:01 发表
哇!真太可爱!小小d~ 真想放身上,天天带着!太cute了~

现在已经2.1kg了,长大了不少哦~跳的也高了~两个前爪都能扒到我床边了呢~呵呵~

回复 27# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100天2.1KG,,到底是TEDDY,好小只啊,,偶家100天的时候好像是2.8KG。。。其实偶觉得TEDDY的样色很好看啊。。他们不是管这种的叫apricot颜色。。

原帖由 tytangye 于 2010-6-11 16:20 发表
100天2.1KG,,到底是TEDDY,好小只啊,,偶家100天的时候好像是2.8KG。。。其实偶觉得TEDDY的样色很好看啊。。他们不是管这种的叫apricot颜色。。

是呢是呢~~
这个色最tricky,深深浅浅的都叫apricot~
不过Teddy毛毛根部发白哦~我觉得长大剪完毛会变成creamy的~

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛喔!!! ~~~ 真想抱抱.
看來偶家小yuki未來又有機會多一個男朋友了.......呵呵.

发表回复