新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri
Advertisement

[其他讨论] 投资房买了Racv home emergency ,需要告诉中介么 [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房的房客非常的事多,每个月都能找到各种问题叽叽哇哇,有的我让人看过根本没啥问题。我买了个racv的home emergency的membership,用来保一些紧急修理,我需要把这个信息告诉中介么?还是等她们来找我修啊。

目前主要烦的是漏雨,房客一会说窗户漏雨,一会又说烟囱漏雨,上次找人来看窗户漏雨,人家说没啥问题啊。

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个保险用的怎么样?每年两百多,有8次免费出活,看起来很好啊

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前用的挺好。房客叽歪歪,让她直接电话racv,目前的屁事都能解决。

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得这个保险只卖给自住的人家

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雲帆 发表于 2021-6-1 17:45
我记得这个保险只卖给自住的人家

投资房卖的,我们很多房东都买了。

另外回楼主,可以跟中介说一下,但是也要求中介报告房子的问题。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格给力

发表回复