新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-8-1) liz
· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫
Advertisement

有需要卫星大锅的同学吗?免费自取。(没了已取) [复制链接]

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前爸妈住一起的时候装了卫星大锅。很久都不看了。

有需要的同学可以联系我自取哈。

我刚打开来试了一下,好些频道估计没调试都不见了,但也有些还在。例如图片所示:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术活

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论错别字的重要性。。。我以为楼主在微信上面卖锅。

评分

mito + 2 你太有才了

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2020-5-8 10:25
论错别字的重要性。。。我以为楼主在微信上面卖锅。

haha, 多谢指正, 我还没发现:)赶紧改好了~

评分

jedi_knight + 2 你太有才了

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在NETFLIX合租超级便宜,卫星电视估计越来越没人看了。

adinos 发表于 2020-5-8 10:32
现在NETFLIX合租超级便宜,卫星电视估计越来越没人看了。

是呀,我们当初装也是为老人看的

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mito 发表于 2020-5-8 10:35
是呀,我们当初装也是为老人看的

我现在决定给老人看YouTube 王剑,大康 什么的, 好好了解历史, 反洗脑一下。 哈哈

adinos 发表于 2020-5-8 10:44
我现在决定给老人看YouTube 王剑,大康 什么的, 好好了解历史, 反洗脑一下。 哈哈 ...

哈哈,老人愿意学youtube也不错呀~

mito 发表于 2020-5-8 10:47
哈哈,老人愿意学youtube也不错呀~

不用学, 我youtube电视直接打开反复循环播放。

只要不是郭文贵之类特别反动和胡说八道的老人家应该能看一看。

adinos 发表于 2020-5-8 10:52
不用学, 我youtube电视直接打开反复循环播放。

只要不是郭文贵之类特别反动和胡说八道的老人家应该能看 ...

那不错,真心方便。

发表回复