新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100
Advertisement

[地区选择] 布村underwood这个区自住怎么样? [复制链接]

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来印象中是个穷地方,但是看到logan rd西边靠近eight mile plain新开发那片价格直逼rochedale,社区环境也不错,挨着M3/Logan rd公交 开车都很便利了,想问问看这个区有什么坑吗?中东人多是知道的,但是亚洲人也多。

特别奇怪的是都是Underwood这个区但是logan rd西边400平的地比路东边700平地+房还贵,真的只是因为穷逼聚集地和富逼聚集地的原因?
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
区不好,不如八里坪,和kuraby一部分区域。

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2020-4-22 03:39
区不好,不如八里坪,和kuraby一部分区域。

请问具体是为什么不好呢?

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2020-4-22 08:15
请问具体是为什么不好呢?

那边乱啊。。而且属于logan 康嫂。。疫情之前kuraby靠近shoppingcenter 附近房价长的比较快。房子也新。rochedale 那边虽然房子新但是价格比较高了。八里坪房子旧点,不过区不错。身边有几个从墨尔本悉尼来的朋友,都搬去八里坪和kuraby那边了。sunnybank华人区反倒不温不火的。
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

bruceyan 发表于 2020-4-23 05:15
那边乱啊。。而且属于logan 康嫂。。疫情之前kuraby靠近shoppingcenter 附近房价长的比较快。房子也新。r ...

kuraby 交通条件不如underwood啊,尤其是公交。

很多人说logan council比brisbane council差,具体差在哪里呢?
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的问题,干嘛开两个帖子问?

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人员复杂,乱,很乱,特别乱。相对素质也低,路过那边时经常听见汽车滴滴

Leonard888 发表于 2020-4-23 11:27
kuraby 交通条件不如underwood啊,尤其是公交。

很多人说logan council比brisbane council差,具体差在 ...

kuraby交通还好吧。我觉得sunnybank 和sunnybank hill 不好,我住在sunnybank,我每次去gc 都要走过kuraby,从那边上gc高速快的多。据住在那边的朋友说从那边去city往gc方向有个路口上高速比gardencity 那边上要快的多,甚至比sunnybank上要快。主要是那个路口不堵车。去机场也比我们sunnybank快。他就住在我说的那片。我觉得那边比我们sunnybank交通方便多了。我在布里斯班住了好多年了。很少有朋友会买underwood房,现在卖房子的预算高的都去rochedale了,但是我觉得那边一般般。太绕了,而且房价上升空间不是很大了。预算80-1m的好多朋友都住kuraby那片了。过了铁轨右手边有个学校,学校边上那片。记不清叫什么了。

Leonard888 发表于 2020-4-23 11:27

很多人说logan council比brisbane council差,具体差在 ...

前几年华人选房子,sunnybank往下走那边很热,这两年不行了,交通太不方便。这两年rochedale 和kuraby才起来。现在华人很多往这俩地方去的。rochedale房价比较高了,我觉得kuraby还是蛮不错的。

miller st,西边是brisbane 东边是logan,我说的那片就是miller st西南角那块。

bruceyan 发表于 2020-4-23 13:47
kuraby交通还好吧。我觉得sunnybank 和sunnybank hill 不好,我住在sunnybank,我每次去gc 都要走过kurab ...

kuraby就是公交去city太成问题了,只有西南角那块儿能从Miller st坐车,不然去city妥妥1小时以上啊。

Underwood只要步行能到Logan rd的公交都很方便啊,去city 40来分钟。

不过Kuraby是真便宜,白菜价,新地块rochedale400平要卖56万,underwood50万左右,kuraby 400平四十万都不到,挺适合不打算用公共交通的人

underwood绝对没有kuraby好。kuraby分区域,miller st西边一点点那里价格高,一直到kuraby 学校。那里有一小片住的都蛮有钱的。再往西跟runcorn链接那里,那块不好,很便宜。每个区都有好多地方差的地方。我刚才查了下,我说那个地方叫pioneer dr,那里面的地贵点。400平要将近50w的。那里走到kuraby 火车站和miller st都不远。买房子不能只看眼前。澳洲离不开车的,买车是早晚的事。要多看看未来。我觉得那个地方的房子比underwood合适的多。而且他紧挨着underwood shopping center。

Leonard888 发表于 2020-4-23 15:49
kuraby就是公交去city太成问题了,只有西南角那块儿能从Miller st坐车,不然去city妥妥1小时以上啊。

Un ...

就这个区域,公交车也有啊,离火车站也近,这两个区域的kuraby房子贵。红色圈的比较老,蓝色圈的比较新。我觉得周边几个区域位置都不如这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bruceyan 发表于 2020-4-23 16:13
就这个区域,公交车也有啊,离火车站也近,这两个区域的kuraby房子贵。红色圈的比较老,蓝色圈的比较新 ...

蓝圈只能在头顶上beenleigh rd坐公交。。。走路得走个20分钟才能到公交站。。。话说400平三十多万的便宜地就在蓝圈左边一点,图上那个像操场那个小圈就是

eight mile plains是好地方,靠着M1又有BUSWAY,就是新房子市面上少

Leonard888 发表于 2020-4-23 16:17
蓝圈只能在头顶上beenleigh rd坐公交。。。走路得走个20分钟才能到公交站。。。话说400平三十多万的便宜 ...

不是吧。我看蓝圈那个学校边上就有公交站。当然具体我也不知道。没做过公交。骑车或者开车去火车站不更快么?蓝圈那个地方最近几年很多人在那买房子,我认识的都5个朋友了。房子新 不贵 位置好。

bruceyan 发表于 2020-4-23 16:25
不是吧。我看蓝圈那个学校边上就有公交站。当然具体我也不知道。没做过公交。骑车或者开车去火车站不更快 ...

park n ride不太靠谱。。。kuraby火车站的停车位只有几十个。。。

Leonard888 发表于 2020-4-23 16:35
park n ride不太靠谱。。。kuraby火车站的停车位只有几十个。。。

不要想那么多,住得舒服,你这些问题都不是问题。从那走到火车站也没多远。他那个学校那也那么多停车位呢。周边哪都能停。一个便携电动滑板车都能解决的事情,就不该是买房子重要考虑的因素。我不是中介啊。我就这么理性跟你分析。你买房子无非就是住得舒服,大,新。升值空间。这些是首先考虑的。那边的房子现在90w左右能买到相当不错的了。underwood 是不怎么建议的。离工厂区太近了。你就看看rochedale和kuraby篮圈区域的好了。看你资金能力。

评分

Leonard888 + 5 感谢分享

Leonard888 发表于 2020-4-23 16:35

我问了问住那边的朋友,你说那个蓝色圈圈左边那些地方,那边地是便宜。不过那边不好。那个蓝圈圈那里跟我一起钓鱼的小伙伴住那。每次去gc我都去那里接他。。哈哈。

我那小伙伴就住这旁边。。我看了看这附近房子卖的还是快。疫情期间很多都卖了。还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bruceyan 发表于 2020-4-23 17:13
我那小伙伴就住这旁边。。我看了看这附近房子卖的还是快。疫情期间很多都卖了。还是不错的。 ...

这个18 adventure我问过,要价117万,不过是真的豪,这放rrochedale起码140万

Leonard888 发表于 2020-4-23 17:47
这个17 adventure我问过,要价117万,不过是真的豪,这放rrochedale起码140万

他卖多少我就不知道了。看样子是卖出去了。我就知道这是我一个朋友的邻居。。这个小圈里面很多中国人,还切还都挺有钱的。。周边我看有个80的和89的还行。另外一边那三个都太小气了。

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
logan这边的regents park大家有没有关注过,30多万买个过渡房先住着,几年后再升级,这样的想法怎么样。

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
underwood只是logan最好的区,就像南非是非洲最好的地方,但再怎么好,我是非洲,怎么能和欧洲比

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katashi1989 发表于 2020-10-9 21:09
logan这边的regents park大家有没有关注过,30多万买个过渡房先住着,几年后再升级,这样的想法怎么样。 ...

regents park 租金回报好像不错,到商场也近,到sb  sbh华人区10-25分钟开车。
公交站车次多,就在商场旁边。
也有不少华人在grand plaza周围几个区

此文章由 zombieslam19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zombieslam19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,政府特意把中东人,清真寺都放在南区为啥还有一堆一堆华人要买在南区,是嫌自己命大还是就喜欢家里三天两头被小偷串门的氛围呢。。。

发表回复