新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
· 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤 · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
Advertisement

[寄人篱下] 问中介租房,从看中到入住周期大概多长? [复制链接]

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先租房是不是一定要和real estate 或者domain这种中介签约啊?还有其他什么小中介吗?

还有,想问问从看中到可以搬入,整个周期顺利的话大概需要多久?

谢谢!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 day

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2019-3-8 14:05
1 day

不可能那么快吧,据说中介还要询问房东意见,房东还要选个喜欢的租客,还要签合同,付押金啥的。。。真有那么快吗?

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
real estate 或者domain 并不是中介,而是租房买房广告平台啊,所有中介都把房源放在自己网站和realestate网上广告平台。

小中介也很多,不见得会容易租,最容易的还是房东私人打的广告,直接看一下房,合适的话随时搬进啊。

中介租房入住情况也不一样啊,有的里面本来还有租客的,他们搬走之后才到你啊。

没人的话,看房交申请,等房东同意,签合同,交bond,至少怎么也得3-5天了。
普遍而言一至两周呗。

评分

fiftymetersdeep + 2 感谢分享

mouren836 发表于 2019-3-8 15:05
real estate 或者domain 并不是中介,而是租房买房广告平台啊,所有中介都把房源放在自己网站和realestate ...

谢谢你的详细解答,再问一下,私人发广告通常会去哪里啊?去哪里搜索资源多啊?

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人租房就去gumtree看吧

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-3-8 15:54
谢谢你的详细解答,再问一下,私人发广告通常会去哪里啊?去哪里搜索资源多啊? ...

无良垃圾网站网 http://www.无良垃圾网站.co ... display&fid=142
一失足成千古风流人物

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是通过中介吧,起码能减少一些不靠谱的事。认识一个朋友,租的私房,她家马桶坏了,房东不管修。也不知道最后怎么解决的。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2019-3-8 16:12
无良垃圾网站网 http://www.无良垃圾网站.com/forum/index.php?app=forum&act=display&fid=142 ...

咦,自动帮我改成了“无良垃圾网站”,真好笑。
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2019-3-8 16:16
咦,自动帮我改成了“无良垃圾网站”,真好笑。

麻烦私信一下我地址,谢谢

此文章由 下午好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下午好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要怕找中介,澳洲的中介市场很完善,通过中介租的房子,双方都受法律保护,在出现问题时会减少很多麻烦。

发表回复