新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
Advertisement

[贷款相关] Nab 收到复查审核的email, 实体信,今天还接到电话了 [复制链接]

此文章由 linlin5606520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlin5606520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里有和我一样收到 Nab 复查审核的email, 实体信的吗?  今天我还接到电话了,有接到电话的朋友们能透露下nab都问了什么吗?

此文章由 ymmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以說一下信的內容嗎

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接到了,他们问我同意他们来复查我的一个已经结束的loan吗,我直接说no.就结束了。

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2018-10-10 17:47
我接到了,他们问我同意他们来复查我的一个已经结束的loan吗,我直接说no.就结束了。 ...

这样也可以?

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心应对,估计是申请材料不符合升级了的风险条件了。银行要自保,说明房市风险大了。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了电话,nab问要不要review贷款,如果发现当初nab批贷款的时候有不当行为,nab会给客户赔偿。如果不想多事,直接说不需要review就好了。

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2018-10-10 17:47
我接到了,他们问我同意他们来复查我的一个已经结束的loan吗,我直接说no.就结束了。 ...

已经结束的Loan有什么好review的 NAB也是闲的

此文章由 linlin5606520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlin5606520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-10-10 19:20
我也收到了电话,nab问要不要review贷款,如果发现当初nab批贷款的时候有不当行为,nab会给客户赔偿。如果 ...

如果不理会他们会有什么后果?

此文章由 suckyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suckyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接没理他,不用理就好了

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张!万一收到有啥万无一失的方法来应付啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去象是锔行自查吧?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来是银行打算主动赔钱啊

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlin5606520 发表于 2018-10-10 18:49
如果不理会他们会有什么后果?

没有什么后果,nab只是鼓励客户参与nab的自查,不参与的话nab估计还暗自高兴呢,毕竟也是政府逼着他们自查
狗头军师

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-10-11 06:55
没有什么后果,nab只是鼓励客户参与nab的自查,不参与的话nab估计还暗自高兴呢,毕竟也是政府逼着他们自 ...

是不是说,参加了自查,也不会像信例描述似的,给什么赔偿

ache43 发表于 2018-10-12 13:32
是不是说,参加了自查,也不会像信例描述似的,给什么赔偿

如果参加自查,没查到NAB有什么不当行为,那肯定没什么赔偿。如果查到你有什么不当行为,那我就不知道会发生什么了。
狗头军师
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了,朋友的loan把我列为收信人。我没理,后来给我打电话,我说我不是贷款人本人。问我本人联系方式我说不知道。就不了了之了。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说一个客人回去review了,拿了80000的赔偿么
当然loan amt 需要相应的降低,因为收入是不够serve的

如果收入都是正当的,不如去review一下呀,说不定赚一笔呢
我就是来凑热闹的

此文章由 西米的晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米的晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2018-10-12 19:38
当然loan amt 需要相应的降低,因为收入是不够serve的

这个厉害了,具体是咋回事啊,少报了啥吗?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2018-10-12 19:38

Nab也是钱多蛋疼

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米的晴天 发表于 2018-10-12 22:59
这个厉害了,具体是咋回事啊,少报了啥吗?

不知道,不是我的客人,朋友的客人
没细问
我就是来凑热闹的

此文章由 koeiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koeiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB interest rate is quite low. my case is investment property, interest only. thinking of get in touch of NAB. is it easy to negotiate?

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都已经nab 转weatpac了 也收到电话来自查

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房子已经卖掉,过户了2 个月了。 贷款账户也关闭了,邮件,电话,信 都来问。我说我都没贷款在NAB了。

发表回复