新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement

[修房建房] 砍树到ground level怎么解释 [复制链接]

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家一个问题,今天砍了两棵树,砍之前说到ground level,可是砍完发现树根至少现在高于地面20多厘米,这是ground level吗,我以为ground level应该砍完后跟地面差不多平呢。谢谢啦。有分加哦

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这样的,打磨树桩是另外收钱的项目,你如果体力工具都有,可以自己弄

评分

amazingcat + 4 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果身子骨可以那就DIY呗。

评分

amazingcat + 4 感谢分享

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位,那是我不讲道理了啊,刚才找砍树的了他说明天来修as low as possible ,真是难为他了

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直径大于30cm的树根建议都让专业人搞定,自己做基本都是自找不痛快

评分

amazingcat + 4 我没有力气做

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分分。LZ如果想DIY,那就置办点铁锹、手锯、斧头等等工具,塔上几个周末,挖土不止,慢慢来,这树根问题就自己解决喽!又健身,又省钱,健康快乐呦
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好累的活啊,希望我的树都健康得活着

yang5637 发表于 2018-4-9 19:09
感谢分分。LZ如果想DIY,那就置办点铁锹、手锯、斧头等等工具,塔上几个周末,挖土不止,慢慢来,这树根问题 ...

我做不了,就吃还比较有力气

ken1huang 发表于 2018-4-9 19:11
好累的活啊,希望我的树都健康得活着

我一天可以加多少分,怎么加不了给你啊,明天想着管我要

amazingcat 发表于 2018-4-9 19:15
我做不了,就吃还比较有力气

能吃饭就能干活啊? 真幽默
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingcat 发表于 2018-4-9 19:04
谢谢楼上两位,那是我不讲道理了啊,刚才找砍树的了他说明天来修as low as possible ,真是难为他了:loveli ...

感觉花钱叫他把树根弄了,要不就别来了
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

他说明天来修,刚开始说收钱,我说我们协议是付你这些钱到ground level,就是你应该修的啊为啥还收我钱,他说那明天来修as lower as possible,没有收我钱的意思吧。

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实修到平地面也没意义,招白蚁的,而且还会重新长旁枝出来,你让他带磨根的机器来,把树根磨去低于地面约20-30cm是最佳的处理办法,当然这么做要加钱的
正向态度带来正向的人生

迦南 发表于 2018-4-9 19:37
其实修到平地面也没意义,招白蚁的,而且还会重新长旁枝出来,你让他带磨根的机器来,把树根磨去低于地面约 ...

谢谢提议。偶没钱了

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingcat 发表于 2018-4-9 19:41
谢谢提议。偶没钱了

磨个树根不贵的,几十块,最多不超过100块。  你最好让砍树的人一起做了,如果再让他单独来一次给你磨树根,就更贵了。 而且活小,没有人愿意做的。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingcat 发表于 2018-4-9 19:16
我一天可以加多少分,怎么加不了给你啊,明天想着管我要

先谢谢啦

发表回复